Game Lawan Zionis Zombi

loading...
Game Lawan Zionis Zombi

Hallo sobat semua,saya mau share game lagi nih,nggak sengaja nemu waktu browsing dan ternyata lumayan seru untuk di mainkan,nama game ini adalah Zois.Zois ini merupakan game bertema  pembasmian zombie oleh seorang pemuda asal palestina yang harus berjuang membasmi para zombie zionis israel yang telah menjajah negaranya.Game dengan format flash ini ukurannya gak besar dan pas banget dimainkan di saat kita sedang membutuhan hiburan.Pengen nyobain ? Langsung download aja.. 

loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*