Situs Upload File Super Cepat

loading...
Situs Upload File Paling Cepat

Haloo semua,kali ini saya mau share info tentang situs upload file paling cepat.Sebenarnya situs ini saya temukan secara tidak sengaja waktu cari-cari info situs upload di google,karena semua situs yang katanya cepet buat ngupload pun setelah ku coba sendiri,tidak semuanya berhasil.Kembali lagi,ujung-ujungnya koneksi internet lah yang menentukan cepat/tidaknya file di unggah/di upload.Ada beberapa situs yang memang bagus buat upload,tapi masih saja belum puas,sampai akhirnya ketemu juga satu situs yang mantep buat upload.

Bayangkan saja,dengan koneksi saya yang waktu itu lagi nggak stabil saya coba upload file dengan size 60 Mb cuma butuh waktu 3 menit doang ? Lho Kok bisa ? Nah,ini dia istimewanya,situs ini menggunakan sistem P2P (Peer to peer).Peer to Peer adalah adalah suatu teknologi sharing (pemakaian bersama) resource dan service antara satu komputer dan komputer yang lain. pengertian yang lebih tepat mengenai peer to peer (p2p) adalah sistem terkomputerisasi Client-Server dimana suatu komputer berfungsi sebagai client sekaligus sebagai server, sehingga memungkinkan komunikasi dan pertukaran resource antara dua komputer secara langsung (real time).

Habis upload,ku coba untuk download dari link download file yang sudah tak upload tadi,ternyata downloadnya gak kalah cepetnya,cuma 3 menit,bisa download 60 Mb.Kelebihan lain jika upload file di situs ini adalah kalian bisa memprotect file hasil upload-an.Jadi biar gak sembarangan diambili orang.Oiya karena menggunakan sistem P2P,maka saat download tidak perlu dengan IDM.Jika kalian ingin mencobanya silahkan saja menuju situsnya langsung :


Cara upload :
1. Pilih browse
2. Cari file yang akan di upload
3. Tunggu sampai selesai

4. Akan muncul pilihan memberi password,jika tidak ingin di password lewati saja
5. Untuk mendownloadnya,copy paste link hasil upload tadi ke new tab
6. Klik Download

loading...

27 Comments

  1. @ihhamkj
    ya pengaruh,tpi cuma dikit
    10 kbps sama kyk pas tak coba pake situs itu kemaren,60 Mb uploadnya 3 menit.Tpi ada kelemahannya,situs ini gak boleh di tutup meski downloadnya udh selesai,klo nggak linknya lngsung expired

  2. udah gan..tpi di skip2..soalnya wktu itu laptopnya mw dibawa krumah tmen, dn tadi lupa nonton..yah tk apa lah..toh bisa donlod lgi..dan mungkin org sna nonton..XD

  3. Gan kok tiap mau download File yang udah di upload muncul ini terus yah?

    The file sender is not reachable at the given URL. The sender may not be transmitting the file any more or firewalls prevent direct network connection between you and the sender.

  4. Gan kok tiap mau download File yang udah di upload muncul ini terus yah?

    The file sender is not reachable at the given URL. The sender may not be transmitting the file any more or firewalls prevent direct network connection between you and the sender.

  5. @TM 04 GRAVITY
    situs itu ada kelemahannya gan,krn bukan hosting/tempat menyimpan data.. file yg di upload tdk disimpan disitu,klo habis di upload file,page/tab tempat upload tadi jgn di tutup.. org yg mau dikirimi file tdi lngsung dikasi tau buat cpet2 download,klo yg dikirimi file udh selesai baru boleh di close tabnya soalnya klo hbis di upload lnsung di tutup tabnya otomatis linknya jdi expired dan muncul pesan eror spt agan alami

  6. bener kata om Harum MF : makanya supaya bisa di download 1 x 24 jam komputernya harus on terus dan browser jangan di closed, jadinya perlu server yang 1×24 jam nih :)..ane nyoba di kompi sendiri dapet 4Mbps 🙂 – kalau browser ane tutup langsung error pas download 🙂

  7. @IlHaM NaNdA
    bsa jadi gan,menurutku krn sistem upload dan downloadnya juga yg memakai peer to peer,jdinya nggak punya hosting sendiri.makanya habis di upload klo halaman situs yg buat upload tdi di close,file yg di upload lngsung ke delete

  8. @Amin Tahu
    Itu sistemnya pakai peer to peer gan dan nggk memiliki hosting penyimpanan data sndiri spt idws,mediafire,depositfiles dll.Jadi file yg di upload nggk di tampung dan langsung di kirim ke komputer lain.Stlh upload,halaman fileovermile tdk boleh di tutup/di close soalnya filenya pasti langsung expired.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*