Download Kuch Kuch Hota Hai Subtitle Indonesia

loading...
Kuch Kuch Hota Hai

Tanggal Rilis : 16 Oktober 1998 (India)

Quality : BRRip

IMDb Rating : 7.4/10 from 10,570 users 

Bintang : Shah Rukh Khan, Kajol, dan Rani Mukerji

Genre : Comedy | Music | Romance


Sinopsis

Ada sebuah pepatah yang mengatakan bahwa persahabatan sejati tidak akan pernah terputus oleh jarak dan waktu. Bagi sebagian orang yang telah merasakan arti persahabatan, tentunya akan memiliki pandangan yang sama dengan pepatah di atas.Sebab, sahabat sejati dalam kehidupan kita sebagai manusia adalah sebuah jalinan yang tak akan bisa disamakan dengan jalinan- jalinan lainnya. Hal itu pulalah yang terjadi dalam kehidupan Rahul Khanna (Shahruk Khan), Anjali Sharma (Kajol) serta Tina Malhorta (Rani Mukherjee) dalam film arahan sutradara Karan Johar yang diproduksi pada tahun 1998.Ceritanya diawali dengan kisah persahabatan mereka bertiga yang berjalan dengan mulus. Lama kelamaan nilai persahabatan yang terjalin, akhirnya harus terputus saat Rahul memutuskan untuk melamar Tina sebagai istrinya. Anjali (Kajol) yang sebenarnya begitu mencintai Rahul (Shahrukh Khan), harus merelakan hubungan persahabatan mereka hancur.

loading...

26 Comments

  1. @ Harum
    gan ada subtitle indo hindi duplicate gk ,,, ku download filmx via youtube trs cri subtitlenya du subsnene cma ada 1 aja yg bhs indo nya tpi gk sesuai subtiltenya sma yg di via youtube..

  2. @ijay
    gini gan,aku juga nyoba nyari sub indonya kemana2 dapetnya gak cocok timingnya,ini dapet satu yg lumayan,tpi gak pas juga sih sama videonya.Mungkin bsa tak bntu edit timing subtitlenya aja ya..
    klo yg di youtube durasi filmnya 3:05:08 (3 jam lima menit delapn detik) sementara sub indo yg mndekati ini durasinya 3:03:42
    jdi beda 1,… detik.Cba diputar videonya gan,wktu percakapan pertama "Hey rahul,maukah jadi temanku".Nah,timing pas mulainya menit berapa sama pas berakhir percakapan yg tadi di menit brp ? klo bsa yg agak detail,misal 3:04 sampai 3:46
    ntar tak coba edit ngepasin dikit..

  3. ne aq downloadx di youtube durasinya cma 02:38:37 aja ne gan gak nyampe 3:05:08.. trs download subtitlex di subscene cma ada 1 aja yg sub indo timingnya subtitlenya ampe durasi 02:45:04 aja

  4. @Ijay
    hmm,beda 6,… detik ya.Itu telat muncul subtitlenya kan
    boleh tau link download subscene tempat agan download itu?
    sama wktu pertama mulai percakapan menit berapa ?

  5. @ijay
    cara downloadnya salah tuh gan,liat bagian bawah ada tulisan kecil "Use our download manager and get recommended downloads".Nah,sampingnya ada tanda centang kecil,klik tanda itu biar hilang tanda centangnya..baru klik "downloaad now!" (letaknya di tengah)

  6. @ Harum
    Ok Gan mksh banyak yoo timingnya pas banget kok,, sory klw ngerepotin…
    oi ya gan mau nanya ne film movie ultraman saga
    penyanyi : Sumire Sato (Member AKB48)
    judul lagu : Kimi Dake O Mammoritai
    Judul film movie ultramennya apa ya… pengen download soalx blm ada ntn movienya

  7. Gan Kok Gk bsa Di Download ya."Cannot download this file details:htpp//1.1 502 Bad Gateway" keluar tulisan itu gan klw mau di download, coba agan tes download mau apa gak…

  8. ok gan thank gan dah aq download,,, oia gan nanti klw aq ada mau download lagu film" di blog ne klw ada link brmslh lg,, di bantu lg ya gan,, sblumnya trima ksh banyak nya dah banyak membantu 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*