Chikyuu Sentai Fiveman Ep 2 (Subtitle Indonesia)

loading...
Episode 02
Gaku udah mulai panas nih…

Akhirnya Chikyuu Sentai Fiveman episode 2 jadi juga.Pada episode ini Gaku dan keempat saudaranya menemukan tempat yang akan dijadikan markas oleh kapten Garoa.Namun karena tidak sabar,keempat saudara Gaku malah tertangkap.Bisakah Gaku membebaskan saudaranya yang tertangkap ?

size : 62,2 Mb
format : Mkv
credit : Grown Up In Spandex
Translator : Harum MF

OPEN RECRUITMENT
yang mau bantu ngesub lihat  DISINI

loading...

13 Comments

  1. @Muhammad Rioshiro
    ouw yg kemaren nge add ane toh
    translator tugasnya cuma translate doang sub nya ke bhs indo.Sebenarnya klo spt fansub itu staff nya ada bnyk,beda2 bagian tugasnya,lebih lengkapnya baca aja disini :
    http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000513404731/10

    software yg digunakan untuk ngesub :
    aegisub : edit subs,tambahin efek2,opening karaoke
    mkvmerge GUI : menyatukan hasil subtitle yg sdh jadi dlm bhs indo dg file videonya
    format factory : mengubah format video/encoding

    gmn jdi bantuin translate gak gan?

  2. Ane pengen banget sih bantuin… Kayaknya ada keseruan tersendiri… Tapi ane belom punya software software macam itu… Trus juga kata temen ane kalo pengen nge sub make corel video audio.. Yg laen juga beda pendapat… Makanya ane bingung jadinya…

  3. @Muhammad Rioshiro
    sbnarnya bnyk software yg dipakai buat ngesub,cuma yg bnyk digunakan fansub toku itu yg udh tak jelaskan sblmnya
    cba aja download aegisub dulu gan,nih linknya :
    http://www.aegisub.org/downloads/
    trus cari tutorialnya di google,ada bnyk

    sementara klo belum bsa,ga usah pake aegisub dulu,dipelajari dulu aj
    ini subtitlenya gan,silahkan di translate :
    http://www.FilesOverMiles.com/e349ef008a95494d8f2d01ab5f7d7048
    itu subs Fiveman yg episode 5
    gnti yg bhs inggrisnya dg bhs indo ya,tpi angka2 di sebelahnya jgn dirubah

    oiya,translatenya pakai bhsa yg santai aja ya,jgn terlalu kaku/terlalu gaul,biar hasilnya bagus

    ntar klo sdh selesai lapor ke ane,OK?

  4. @Muhammad Rioshiro
    udh tak kirim email gan,gak perlu pake megui
    cuma perlu kamus /google translate doang,tpi klo translator udah ahli hasil translate-nya lngsung dipindah ke aegisub

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*