Chikyuu Sentai Fiveman Ep 1 (Subtitle Indonesia)

loading...
Chikyuu Sentai Fiveman

Yosh..akhirnya yang ditunggu-tunggu jadi juga,buat project ngesub Super Sentai,dan pilihanku jatuh pada Chikyuu Sentai Fiveman.Ini merupakan rilisan pertama dari project ini..semoga saja bisa sampai tamat.Saya sendiri sengaja ngesub sentai ini karena saya pikir nggak ada fansub yang buat subtitle indonesianya.Jadi bisa dibilang ini project pribadi sebenarnya haha..^_^.Demi terlaksananya project Super Sentai ini saya masih mempertimbangkan bantuan dari teman-teman secara sukarela,terutama untuk bagian transalator dan uploader.Jika ada yang mau membantu,silahkan hubungi saya di Facebook 

Episode 01
Melakukan apa hayoo ? haha^^

Size : 57 Mb
Format : Avi
Credit : Grown Ups In Spandex [G.U.I.S]
Translator : Harum MF

OPEN RECRUITMENT
yang mau bantu ngesub lihat  DISINI

loading...

26 Comments

  1. Aku suka sizenya dibawah 100 mb jadi cepat kelar downloadnya shg gak perlu ke warnet, mudah-mudahan episode seterusnya tetap kecil sizenya. Thanks gan semoga projectnya bisa sampai tamat

  2. @ilhamkj
    cara downloadnya salah itu gan,wktu download lihat bagian bawah ada tulisan "Use our download manager and get recommended downloads" Nah,hilangkan tnda centang/ceklist kecil di samping kirinya dulu,baru stlh itu klik download now.

  3. Lama gak maen di blognya om Harum ternyata si om lagi sibuk ama projeknya wkwk aseem sentai kesukaan sy nih om dulu sring nnton di Channel ikan terbang, btw nih ngesub sndiri om??

  4. @Andhy
    iya nih,sbnarnya masih cari yg mau bantuin project ini biar cepet kelar,baru dapet 1 org hehe…
    sama gan,sy dulu juga sering nonton di indosiar.ni ngesub sendiri,dri cari raw,script sampe translate,encode dan upload tak kerjain sendiri

  5. coba ane gak ngesub ane mau bantu, hehe
    enak dong om udah ada yang bantuin, iya di indosiar ane sering nonton dulu sore2.. episode pertama aja udah galau sih, emang sentai jadul banyak galaunya

    semangat trus om ampe tamat, ane tungguin hehee

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*