Download SpongeBob SquarePants Season 2

loading...
SpongeBob SquarePants Season 2

Spongebob ini termasuk salah satu kartun yang bagus,lucu dan menarik.Pertama ditayangkan di TV aku langsung suka,trus jadi nonton terus deh.Mungkin udah sekitar 7-8 yang lalu ya..Wah,kayaknya bakalan jadi legend nih seperti Dragon Ball yang udah sekitar 15 tahun tayang sampai sekarang masih terus ada di indosiar tiap hari minggu pagi.Tapi kok makin lama agak jenuh liat Spongebob yah..mungkin karena diulang-ulang terus gitu kali ya,jadinya yang nonton udah tau ceritanya.Kenapa gak dilanjutin aja Spongebob Season  yang baru,kalo gitu kan asik,ceritanya masih baru-baru semua.Oiya,ngomongin soal spongebob aku jadi inget sesuatu,pas episode yang mengharukan,ceritanya Patrick jatuh dari tebing trus kepalanya ketuker sama “Brain Coral” (Karang Otak),lalu dia jadi jenius.Nah,bagian yang mengharukan saat Spongebob mengajak Patrick main bareng..Eh Patrick-nya malah gak mau,dia merasa sudah dewasa dan tidak pantas lagi main seperti Spongebob.Seingatku kayak gini percakapannya :

Patrick      : Sudahlah Spongebob,kita sudah dewasa dan jalan kita berbeda sekarang
Spongebob : Tapi kenapa ? Kita kan teman,Ingat? Dulu kita main sama-sama… T_T
Patrick      : Ya,mungkin kau benar,tapi sekarang ada hal penting yang harus kulakukan                           daripada Cuma bermain..Selamat Tinggal Kawan!!
Spongebob : Tidaaak!! Hiks Hiks T_T

Setelah itu Patrick merasa ada yang salah dengan dirinya (seperti kehilangan sesuatu penting)dia berusaha mencari tau dengan otak jeniusnya itu,tapi gak ketemu juga.Singkat cerita,Patrick kembali normal setelah dia melakukan jatuh yang sama dari tebing dan mengganti otaknya dengan otaknya yang lama.Pesan moral dari episode itu adalah KNOWLEDGE CAN NEVER REPLACE FRIENDSHIP (Teman sejati itu tak bisa digantikan,sekalipun dengan Pengetahuan yang luar biasa,karena bersamanya kita merasa bahagia).Masih banyak episode lainnya yang sedih kayak tadi,tapi aku banyak yang lupa hehe…Nah,kalau kalian ingin melihat filmya saya sudah sediakan link downloadnya dibawah ini untuk yang season 2:

Season 2
Episode : Your Shoe’s United
Episode : Squid’s Day Off
Episode : Something Smells
Episode : Bossy Boots
Episode : Big Pink Loser
Episode : Bubble buddy
Episode : Dying for Pie
Episode : Imitation Krabs
Episode : Wormy
Episode : Patty Hype
Episode : Grandma’s Kisses
Episode : Squidville
Episode : Prehibernation Week
Episode : Life of Crime
Episode : Christmas Who?
Episode : Survival of the Idiots
Episode : Dumped
Episode : No Free Rides
Episode : I’am Your Biggest Fanatic
Episode : MermaidMan and Barnacleboy III
Episode : Squirrel Jokes
Episode : Pressure
Episode : The Smoking Peanut
Episode : Shanghaied
Episode : Gary Takes a Bath
Episode : Welcome to the Cum Bucket
Episode : Frankendoodle
Episode : The Secret Box
Episode : Band Geeks
Episode : Graveyard Shift
Episode : Krusty Love
Episode : Procrastination
Episode : I’am with Stupid
Episode : Sailor Mouth
Episode : Artist Unknown
Episode : Jellyfish Hunter
Episode : The Fry Cook Games
Episode : Sandy,Sponge Bob and The Worm
Episode : Squid on Strike

Notice : Untuk sementara baru season 2 dulu yang di share,akan diusahakan share semua episodenya nanti

loading...

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*