Download Kamen Rider X Kamen Rider W & Decade Movie War 2010

loading...
Download Kamen Rider X Kamen Rider W & Decade 
Movie War 2010

Film ini menceritakan akhir kisah dari kamen rider Decade dan epilog dari Kamen Rider Double (ceita awal mula dari kamen rider double), dimana dari dua cerita tersebut bisa bertransisi menjadi satu di akhir cerita. Dimulai dengan Kamen Rider Dekade menghancurkan Kamen Rider Skyrider, Super-1, dan Kabuto, dan mengubah mereka bertiga ke dalam kartu. Tsukasa melakukannya setelah bersedia menjadi penghancur dunia. Di Hikari Studio, Natsumi Hikari sangat sedih setelah kehilangan dua sahabatnya sebagai Tsukasa Kadoya yang menjadi jahat dan Yusuke Onodera, yang telah digigit oleh Kivala ketika mencari Tsukasa.

Decade jahat pun menghancurkan banyak kamen rider lain untuk mengubahnya ke dalam kartu, sampai akhirnya Tsukasa berhasil dikalahkan dan mati dalam dimensi AR world. Namun kejahatan Tsukasa bukanlah atas kehendak hatinya sendiri, melainkan suatu takdir kehidupan yang pahit bagi tsukasa. Namun Natsumi tidak tinggal diam atas kematian tsukasa, dia ingin menolong tsukasa dan membawanay kembali kedunia nyata, setelah menempuh banyak rintangan akhirnya jiwa tsukasa dapat ditarik kembai kedunia nyata, Setelah itu justru para Daishoker alias musuh datang untuk menghancurkan para kamen rider, kemuadian Tsuaksa bersama para kamen rider laen bahu membahu untuk mengalahkan Daishoker sasmpai pada masing2 kamen rider dari sembilan dimensi mengeluarkan seluruh ultimate power mereka untuk mengalahka para Daishoker.

Download Kamen Rider X Kamen Rider W & Decade
Movie War 2010
format file : mp4
size : 61,36 Mb
Watch Online HERE

loading...

22 Comments

  1. @Novianto Eka
    iya gan,ini sub inggris
    sbnernya aku msih agak ragu movie war dan all rider vs daishocker itu sama/tidak.Tpi klo nyari link movie war di google,arahnya linknya selalu ke all rider vs daishocker gan

  2. sebenernya all rider vs dai shocker dan movie wars 2010 decade-W beda film gan….
    kl yg musuhnya terakhirnya gede itu di all rider vs dai shocker
    kl movie wars decade-W musuhnya neo lifeform,gabungan dopant n lifeform anak2…

  3. kalo all rider vs dai shocker itu ceritanya ada adiknya tsukasa cewe,dia jadi pendeta bishium n ada shadow moon. dan film ini dimainkan waktu di episode ke berapa gitu, saya lupa
    kl movie wars itu bener2 penghabisan decade dan pengenalan kamen rider double sebenarnya

  4. @dav3984
    bru ngerti gan klo movie war sama all rider vs dai shocker itu beda,hehe..maap gan,tadinya tak kira sama.Nih bru ktmu link buat watchnya gan,klo link download belum ktmu smpai skrng

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*