Download GoGo Sentai Boukenger

loading...
 GoGo Sentai Boukenger
Karakter
Mecha
Sinopsis
Peninggalan kuat yang dikenal sebagai Kekuatan mulia telah mulai muncul di seluruh dunia.Namun, berbagai sindikat jahat ingin mengambil Precious untuk diri mereka sendiri dan memanfaatkannya untuk melakukan kejahatan. Untuk memastikan bahwa Precious tidak jatuh ke tangan sindikat jahat, Search (Penjaga dan Penerus Foundation) telah mengembangkan tim sendiri khusus sendiri (Boukengers) untuk melakukan pertempuran dan mengumpulkan dan melindungi beberapa Precious yang dianggap berbahaya.


Download Link
1. The Heart of the Demon God
2. The Dragon Thieves
3. The Champion’s Blades 
4. The Lost Vehicles
5. The Imperial Pearl
6. The Cursed Fog
7. The Salamander’s Scale
8. The Treasure of Atlantis 
9. The Paper Crane Ninja
10. BoukenRed Disappears
11. The Showdown on the Isolated Island
12. The Pipes of Hamelin
13. The Treasures of Princess Kaguya 
14. The Revived Past 
15. The Water Metropolis
16. The Water Crystal
17. The Ashu Mirror
18. The Man that Lived
19. The Dazzling Adventurer
20. The Brand-New Giant
21. The Mallet of Uchide
22. The Ring of Solomon
23. The Dangerous Partner
24. The Hatsune Drum
25. The Forbidden Fruit
26. The Glass Slipper
27. The Feng-Shui Trap
28. The Legendary Armor
29. The Golden Sword
30. The Rage of the Golden Majin
31. The Flame of the Ruined Country
32. The Secret of the Adventure School
33. The Sun of Lemuria
34. The Distant Memories
35. The Head of God
36. The Oni’s Kanabou
37. The Showbiz World I Longed For
38. The Rainbow Cloth
39. The Prometheus Stone
40. The Western Ashu
41. The Mercurius Vessel
42. The Age of the Questers
43. The Dangerous Christmas Present
44. The Hermit’s Onsen
45. The Evilest Wicked Dragon
46. The Awakened Darkness
47. The Box of Despair
48. The Fearsome High Priest
49. Endless Adventure Spirits

Versi Movie :
Boukenger The Movie : The Greatest Precious
Boukenger vs Super Sentai

loading...
loading...

4 Comments

  1. Buset banyak banget postingan barunya, biasanya sekitar 3 – 4 postingan. lagi mulai libur ya gan? Ultraman Ginga udah sampai episode 2 udah liat blm gan? kali ini gak ada pasukan bumi pembasmi monster. Eh. kalau di ingat2 sepintas kayaknya wajah Kotaro Minami mirip dengan wajah Toha Yamaji (Sekai Ninja Sen Jiraiya) lainnya ada gak ya yg mirip Tetsua Kurata? Kalo bisa nemu aktor/ artis/orang biasa yg mirip kotaro mungkin menarik utk dibuat postingan.

  2. @Huda
    hahaha..kaget ya gan.iya nih,udh mulai libur..Kali ini rekor prtamaku buat postingan,sekali update lngsung 8 postingan,biar cpet kelar super sentainya.Capek juga sih ngedit 8 postingan sekaligus,kira2 klo 1 postingan ada 50 link download berarti aku dah psng 400 link download dlm sehari ya (8×50=400).Eh iya,ultraman ginga blm smpet nonton gan,ntar aj tak tonton filmnya.Hmm,soal kemiripan Kotaro dan Toha Yamaji kyknya ada mirip2 dikit,tpi ekspresi wajahnya lain.Cba nanti tak cari sisi2 miripnya yg lain/mungkin bsa ktmu aktor/org lain yg mirip Kotaro

  3. Boukenger ini pasukan tukang bangunan ya haha senjata mecha malah sekop, bor penambang, truk pasir, buldoser, truk pengaduk semen. Film barat tema mesin canggih spt: Knight Rider, Airwolf, Street Hawk yg blm direview ntar kalo diposting sekalian dipasang link download papercraftnya ya gan kayaknya asyik dibikin utk pajangan kamar utk ngisi waktu luang liburan nih contohnya http://projectkitt.deviantart.com/art/82-84-Pontiac-Firebird-Paper-Models-348195013 Model mobil dlm film pada link "black KITT" (dibawah Knight Industries Two Thousand).

  4. @Huda
    whahaha..iya nih,barangkali markasnya yg bangun Boukenger sendiri,ga pakai tukang bangunan.Klo papercraft ntar cba tak cari sekalian gan,tak masukin postingnya.Kayaknya seru juga ya bikin kyk gituan,jdi pengen juga.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*