3 Motor Andalan Kotaro Minami Sebelum Henshin

loading...
Motor Kotaro Minami

Masih inget dengan motornya Kotaro Minami nggak ?
Hmm,apa ya.. Battle Hopper,Road Sector sama Acrobatter.

Selain itu masih ada lagi,pada inget nggak ?
Itu lho motor merek Suzuki warna merah hitam dan biru putih.Ya, Kali ini saya akan bahas seputar motor yang biasa dipakai Kotaro Minami sebelum berubah menjadi Kamen Rider Black dan Kamen Rider Black RX.Ada 3 Civilian Motorcycle yang pernah digunakan Kotaro Minami,dan berikut inilah motornya :

Suzuki GSX-R 400H (1987)
Spesifikasi :
Overall Length: 2,050 mm (80.7 in)
Overall Width: 680 mm (26.8 in)
Overall Height: 1,125 mm (44.3 in)
Wheelbase: 1,405 mm (55.3 in)
Dry Weight: 153 kg (337 lbs)
Engine type: Water/air/oil-cooled 398 cc inline-4, DOHC, 16 valves. 59 hp/ 12,000 rpm, 3,8 kg-m/ 10,500 rpm.
Motor Suzuki dengan corak warna hitam merah itu tergolong yang paling sering dipakai dan menjadi motor utama sebelum Kotaro henshin menjadi Kamen Rider Black.Motornya selalu dilengkapi dengan sebuah Helm merek SHOEI berwarna hitam merah (sama seperti warna motornya)
Suzuki GSX-R400 (1986)
Spesifikasi :
Overall Length: 2,055 mm (80.9 in)
Overall Width: 680 mm (26.8 in)
Overall Height: 1,155 mm (45.5 in)
Wheelbase: 1,400 mm (55.1 in)
Dry Weight: 153 kg (337 lbs)
Engine type: Water/air/oil-cooled 398 cc inline-4, DOHC, 16 valves. 59 hp/ 12,000 rpm, 3,8 kg-m/ 10,500 rpm
Nah,kalo yang motor Suzuki biru muda-putih itu mungkin kalian sudah banyak yang lupa,soalnya motor itu cuma muncul di episode 37 saja.Motornya dilengkapi dengan Helm yang lagi-lagi mereknya SHOEI,tapi beda warna dengan yang pertama tadi.Yang ini corak warnanya putih dengan garis warna merah hitam
Suzuki GSX-R 250 R SP (1989)
Spesifikasi :
Overall Length: 1 990 mm (78.3 in)
Overall Width: 695 mm (27.4 in)
Overall Height: 1 080 mm (42.5 in)
Seat Height: 770 mm (30.3 in)
Dry Weight: 143 kg (315 lbs)
Engine type: Water-cooled 248 cc inline-4, DOHC, 16 valves. 45 hp/ 15,000 rpm, 25 Nm (2,6 kg-m)/ 10,500 rpm
Engine type: Water-cooled 398 cc inline-4, DOHC, 16 valves. 59 hp/12,500 rpm, 40 NM/ 10,000 rpm
Motor Suzuki warna biru tua-putih itu dipakai Kotaro sebelum menjadi Kamen Rider Black RX.Lebih kenceng larinya dari 2 motor sebelumnya tadi waktu jadi Kamen Rider Black.Helm pasangan motornya yang ini beda,nggak lagi merek SHOEI melainkan diganti dengan KOMINE.

loading...

7 Comments

  1. Battle Hopper : Suzuki RA 125, Mirip motor trail Suzuki TS 125 yg dulu sering dipakai kepolisian, sekarang motor dinas polisi ganti trail Kawasaki KLX 125, pasca erupsi Merapi banyak dipakai relawan utk membawa bantuan (obat & makanan) didaerah bencana yg medannya sulit dilalui dengan penuh resiko masih dikejar awan panas dan motor yg bisa saja tiba2 macet karena beratnya medan yg harus diterobos (kebetulan dulu masih masa launching shg ini benar2 jadi ajang uji kehandalan produk baru Kawasaki : promo sekaligus aksi kemanusiaan hasilnya penjualan motor trail tsb laris manis- strategi marketingnya pinter banget ya) . Roadsector : Suzuki GSX R400, sedangkan motor trail KR Black RX (Acrobater, Roboizer, Machjaba) adl Suzuki RH 250. Motor Trail KR V3, Riderman, KR X, Sky rider adl Suzuki Hustler TS250. KR Amazon : Suzuki Hustler TS400. KR ZX : Suzuki DR250S 1982. KR J : Suzuki DR250S 1991 Sedangkan utk era heisei tipe motornya aku kurang tahu mungkin Honda CBR

  2. @Huda
    wah agan tau semua tipe motor kamen rider era showa ya.Klo era heisei kebanyakan emg pake motor honda.Aku juga kurang tau tipenya.strategi marketingnya kawasaki pinter juga tuh,pas ada momen bencana ikutan buat aksi kemanusiaan

  3. Memang jeli marketingnya karena memasarkan motor jenis trail lebih sulit jika dibandingkan motor jenis lain karena peminatnya cuma konsumen kalangan tertentu terutama yg suka adventure berbeda dengan motor bebek, matic dan lainnya yg biasa dipakai sehari-hari. Berdasarkan kesepakatan bersama : aksi kemanusiaan tsb resiko ditanggung sendiri masing2 relawan shg jika terjadi masalah/musibah/kecelakaan saat menjalankan misi kemanusiaan spt: terjatuh, terseret banjir lahar dingin, gugur meninggal karena terlambat menghindari kejaran awan panas dsb bukan tanggung jawab kawasaki. Oleh karena itu berbagai persiapan dilakukan dan tanki bensinnya full semua saat start dan alhamdulillah misi sukses semua kembali dengan selamat, sejak itu motor tsb makin terkenal. Aku dulu cuma bagian komunikasi (menerima panggilan pertolongan lewat telepon) gak ikut aksi mendebarkan tsb karena berbahaya dan fisik harus kuat serta sejak awal harus siap jika mati sahid shg suasananya seperti mau berangkat utk berperang. Tapi rasanya keren spt satria baja hitam bertempur naik battle hopper(belalang tempur) maju ke medan perang melompati jurang dan gundukan dengan misi penyaluran bantuan.

  4. @Huda
    bner juga ya,utk menjual motor tipe trail memang tdk semudah motor bebek/matic krn bentuknya lebih cocok utk medan yg terjal,apalagi utk dipake wanita kelihatannya juga agak susah.Memang klo jdi relawan harus siap fisik dan mental dulu serta waspada pda kondisi alam yg buruk saat trjdi bncana itu.Dulu aku prnah ikut aksi kemanusiaan spt ini tpi bukan bgian jdi relawan utk evakuasi korban,melainkan membantu mendistribusikan bahan makanan utk para korban bersama teman2ku

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*