Download Ninja Sentai Kakuranger

loading...
Ninja Sentai Kakuranger


Sinopsis
Empat ratus tahun yang lalu, ninja dan Youkai melakukan perang besar. Sang Legendaris (Sarutobi Sasuke) dan 4 Ninja lainnya menyegel Youkai (Komandan Nurarihyon) dan semua energi Youkai disimpan di gua dan dilindungi oleh “Pintu Segel”. Pada saat itu,yang masih hidup adalah Youkai, Kappa, Sarutobi Sasuke dan Kirigakure Saizo.Saizou dan Sasuke, dalam mencoba melindungi Pintu Segel agar Youkai tidak lepas.Tapi akhirnya gagal juga,dan setelah itu,mereka bergabung dengan tiga keturunan lain dari ninja yang hebat,lalu berubah menjadi Kakuranger untuk melawan Youkai dengan bantuan Sanshinshou.

Karakter

Senjata

Kendaraan

Mecha

Download Link

loading...

20 Comments

  1. @ Hanagi
    thanks gan,o iya,ada link lain utk info seputar tokusatsu yg pdf dlu itu gak gan? ni ada yg request linknya,mau tak kasi yg dlu itu tpi dah broken linknya

  2. @ Hanagi
    oh bru inget gan,pas kucari tahu lgi,dlu sambil download kuhapus cookies dan cache di chromenya,makanya muncul error..hehe.yg 51,3 mb didownload lumayan lama klo ga pke IDM.soal mechanya ntar tak tampilin yg blm ada

  3. Sayang krunya masih sibuk shg hingga kini masih berhenti blm dilanjutkan edisinya, malah katanya rencana mau bikin blog khusus tokusatsu kayak Jefusion tapi versi Indonesia. file ukuran sekitar segitu biasa merupakan ukuran file video yg biasa kudownload perminggu utk update episode kamen rider Wizard, kira2 nunggu sampai kelar sekitar 25 menit pakai modem biasa paket bulanan reguler. kalau pilih ukuran besar ntar gak kuat modemnya yg penting bisa ngikutin episodenya sampai tamat, jk kocek tebal mungkin pakai paket premium yg cepet lalu pilih video size besar biar mantab liatnya.

  4. @ Hanagi
    bgus itu klo mau buat kaya jefusion,bisa tau info2 trbarunya.punyaku juga pake paket modem yg biasa,kecepatannya lumayan walaupun tdk trlalu kencang,tpi utk download msih bsa.yg ukuran 50an Mb kira2 30 menit

  5. @perdi toni
    iya gan,saya juga pernah nyari subtitle utk project fiveman saya di situs itu.Utk kakuranger yg sub indo sedang proses mengumpulkan linknya dulu,nanti saya share juga di blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*