[Review] Kemunculan Kotaro Minami di Kamen Rider Decade Ep 27

loading...
BLACK X BLACK RX


Nah,ini dia sob lanjutannya di episode 27,ceritanya lebih seru dan menegangkan :


Pertarungan dilanjutkan dengan Kamen Rider Decade mengalami sedikit masalah dalam meyakinkan Kamen Rider Black bahwa ia bukan musuh. Kamen Rider Black berusaha mengalahkan Dekade dengan rider kick,tapi itu tidak berhasil berkat campur tangan Diend. Diend memanggil Kamen Rider Femme untuk melawan Black, setelah itu baik Dekade dan dirinya meninggalkan tempat pertarungan. Kaito (Diend) kemudian menjelaskan kepada Tsukasa bahwa mereka sekarang di dunia HITAM.


Kemudian, Adegan kelanjutannya adalah Apollo Geist sedang berkeliaran di sekitar kota. Kamen Rider Decade berhasil melacaknya dan mereka bertempur.Pertarungan terhenti sejenak saat Apollo menyandera seorang gadis kecil. Diend memasuki TKP dan berusaha untuk menembak ke arah Geist, tapi tembakan itu diblokir oleh Dekade, yang mencoba untuk melindungi gadis itu. Seluruh adegan tersebut disaksikan oleh Kotaro, yang kemudian berubah menjadi Kamen Rider Black untuk menyelamatkan gadis itu dari cengkeraman Geist. Apollo Geist masuk ke portal dan menghilang, meninggalkan Decade dan Black . 



Kotaro kemudian menemukan sebuah fakta bahwa Tsukasa diperlukan untuk menyelamatkan hidup Natsumi. Ia juga mengungkapkan kepada Tsukasa bahwa seorang dari dunia RX sebenarnya terjebak dalam dunianya, dan orang itu adalah Kasumi no Joe. Beberapa saat kemudian, Iblis Robot Shubarian muncul dan mengatakan bahwa Krisis dan Shocker sudah bersatu. Tsukasa dan Kotaro berubah menjadi Dekade untuk melawan Iblis Robot Shubarian, beberapa monster dan beberapa footsoldiers. Portal biasa yang memungkinkan orang untuk menyeberang ke dunia lain muncul lagi, dan Dekade melihat bahwa  ini dunianya terhubung ke dunia RX,lalu ia masuk ke portal itu



Setelah di dunia RX, portal yang menghubungkan kedua dunia sama-sama menghilang. Beberapa saat kemudian, kartu KAMENRIDER misterius berubah menjadi kartu Kamen Rider Black. Diend muncul entah dari mana dan menyambar kartu dari Dekade, dan menggunakannya untuk memanggil sendiri Kamen Rider Black. Semua rider mulai melawan mereka dan terjadi pertempuran yang intens


Sementara,di tempat lain Natsumi telah meninggal di rumah sakit.Yuusuke pergi keluar untuk mencari Dekade untuk menceritakan berita itu, dan ia dengan cepat lari ke rumah sakit, setelah RX dan Black menyuruhnya untuk meninggalkan pertempuran final melawan Apollo Geist. Di rumah sakit, Kaitou muncul di depan Tsukasa yang sedang bersedih, dan menyerahkan Penyempurna yang telah direnggut sebelumnya, untuk menyelamatkan hidup Natsumi. Ajaibnya, Penyempurna ini mampu memberikan Natsumi kehidupan kedua



RX yang bertempursengit dengan Apollo Geist,Akhirnya menang dengan menggunakan jurus double rider kick. Namun, Geist tidak hancur setelah menerima Kicks.Tapi dia berhasil melarikan diri melalui portal biasa dan menghilang. Black kemudian mulai menghilang dari tempat itu, karena ia hanya dipanggil Diend untuk berjuang dalam pertempuran. 


Setelah semuanya selesai dengan akhir yang bahagia, Tsukasa menjelaskan kepada Kotaro bahwa temannya itu (Kasumi no Joe), benar-benar dalam dunia hitam, dan melakukan pertempuran yang baik bersama Kotaro di dunia itu. Setelah mengambil foto Kotaro, Tsukasa mengucapkan selamat tinggal padanya dan melanjutkan ke petualangan di dunia Rider berikutnya. 

Emang ya,si kotaro adalah The best Rider dengan penampilan paling banyak bahkan diluar serinya kadang-kadang muncul.Yang jadi rider om Tetsuo Kurata sih,hehe..aktor yang paling pas memerankan tokoh kamen rider.Karakternya kuat,serius,dan penuh semangat berjuang melawan kejahatan.Meskipun rider-rider banyak bermunculan,tapi Kamen rider black RX selalu dihati GO KAMEN RIDER BLACK RX !!!

loading...

12 Comments

  1. opini aq sih….si black paling berkarakter & karismatik drpd yg laen, si RX sbg penerus jg g sprti si black, padahal yg laen lebih canggih……..

    aq jg penggemar trilogy space sheriff….

  2. @wise_new
    aku juga ngerasa gtu,KR Black kusuka karena fightingnya seru.KR Black nggak terlalu kuat karena tercipta tdk sempurna,beda dg shadowmoon yg jauh lebih kuat.Perbedaan dg seri KR Black RX adalah transformasi,allies (teman) dan kendaraan.KR Black senjata cuma pas2an (rider punch+rider kick) sementara RX punya revolcane.

  3. Gmbrny kox gx mncul y,kyny ngomgn om tetsuo yg ganteng in gx kan ada hbsny.dlue gw iseng2 browsing pgn tau wjah om kurata pas tuany. Tp thun in tiba2 ingt aj lg sm om kurata pgn tau+ kegitan dia skrg. Jdnya nyantol d blog in deh hehe.pkokny buat om kurata the best of kamen rider deh…maju terus sm restorannya…

  4. @sela sakura
    gambarnya muncul kok,mungkin klo di liat dari hp kadang nggk keliatan.Iya,klo ngomogin om Kurata nggk kelar2.Aku aja dah nyoba nyari info terbarunya blm dapet-dapet hehe.. semoga aja tetap sukses skrng jadi pengelola restoran Billy The Kid

  5. Ane jg cr2 info trs nemu dh disuatu net.trnyta org yg bkin artikel ksana lgsng dikupas abs tntg restaurantny trs fto breng jg sm om kurata (iriiiiiii) pas foto ke 2 om kurata selempangin handuk kcil d pundax (abs joging x y) kren deh.sbnrny om kurata emg udh gxmao kdunia entertaint ap emg gx ad tawaran y.bnr2 ssh cr info tntg om tet…

  6. @sela sakura
    di situs mana liatnya? ane pengen tau infonya jg.. ane sepertinya juga pernah baca-baca ttg artikel yg ngebahas restoran Billy The Kid milik om Kurata.. steaknya unik loh,dibuat kayak bernuansa KR Black/RX gitu.. ngiler ane liat steaknya hahaha.. om Kurata kyknya masih mau klo main film lagi,tapi mungkin tawarannya yg tak kunjung datang

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*