Kamen Rider Black RX Ikutan Balap MotoGP

loading...
Halo teman-teman semua.Suka nonton motogp ? Nah,kalau iya kalian mesti melihat nih cerita seru yang kubuat ini,dijamin pasti anda terhibur karena ceritanya sedikit ngawur,yang penting baca dulu,jangan buru-buru kabur.haha.Cerita ini bermula saat gelaran balap motor terbesar Motogp sedang dilangsungkan,saat sesi kualifikasi Rider asal jepang yang bernaung di tim Honda Gressini mengalami insiden yang membuatnya tidak bisa mengikuti racenya.Rider ini bernama Hiroshi Aoyama,dan karena kejadian itu maka tim Honda Gressini harus mencari akal untuk mendapatkan pengganti sementara sampai Aoyama dinyatakan sembuh dan bisa berlaga lagi di Motogp.Kira-kira bagaimanakah kelanjutan kisahnya ? Saksikan saja cerita lengkapnya dibawah ini :
(Klik gambar untuk memperbesar)
Aoyama terjatuh dan mengalami cedera pergelangan kaki..Aduuh,sakit ..kasihan deh Aoyama
Motornya mengalami kerusakan sistem elektrik dan terpaksa tidak bisa digunakan
Kru Honda Gressini sedang berunding memutuskan calon penggantinya,dan ada keanehan karena nama pengganti Aoyama disamarkan dengan nama Mr K
Saat diwawancarai,Aoyama juga mengatakan kalau penggantinya masih dirahasiakan namanya
Huuh,jadi penasaran nih,kira-kira siapa ya orang misterius ini ?
Dan akhirnya terjawab sudah,saat race digelar,ternyata pengganti Aoyama adalah Kamen Rider Black RX ..Hahaha..Liat tuh udah siap-siap geber Acrobatternya..
Apakah Acrobatter mampu bersaing dengan motor lainnya? Karena dilihat dari semua sisi nampaknya motor ini tipenya bukan untuk Race MotoGp
Race segera dimulai,Grid Pertama ditempati 3 pembalap terdepan : 
Pedrossa,Lorenzo dan Stoner
Mampukah Kamen Rider Black RX mengalahkan mereka ?
Si lorenzo udah PD abiiiis,gak sadar KR Black RX ada dibelakangnya
Race pun dimulai,KR Black RX yang tadi start dari posisi belakang langsung menyodok maju kedepan sampai hampir menyalip stoner ditempat pertama 
Memasuki Lap ke 10 Motor KR Black RX mengalami masalah pada chattering,tapi hanya terjadi sementara.Lalu KR Black RX kembali berjuang di barisan tengah
KR Black RX berusaha melewati Rossi dan Stoner..
Tiba-tiba terdengar lagu penyemangat :
“wake up the hero taiyou,ai ni yuuki wo ataete kure
kamen raidaa koroi bodi,kamen raidaa makka na mei,kame raidaa BLACK RX”
Di tempat lain,tepatnya didaerah stasiun Tokyo ternyata lagi ada nonton bareng MotoGp karena mereka tahu KR Black RX juga ikutan membalap 
Lap ke 18 KR Black RX berduel ketat dengan lorenzo untuk posisi pertama,setelah sebelumnya lorenzo mampu lari dari kejaran rider lain dibelakangnya
KR Black RX pun melesat jauh dengan Acrobatternya,lorenzo yang tadi disalip ternyata bermasalah dengan ban belakang yang sudah aus,posisi ke 2 sekarang ditempati stoner diikuti Rossi di tempat ke 3
Lap Terakhir KR Black RX yang sudah tak terkejar lagi menyelesaikan balap dengan selebrasi unik yang ekstrim..haha mana ada rider lain yang pake gaya itu ?
Ditikungan terakhir rossi berhasil menyalip stoner dan menduduki posisi ke 2
Lorenzo yang sudah kepedean harus puas di posisi ke 4
Akhirnya warga jepang bisa bangga karena Jagoannya menang,Selamat Kamen Rider Black RX!! Perjuanganmu tak sia-sia,kalo kalah ya tinggal “Rider Kick aja” haha
Dan,inilah tanggapan Shotaro Ishinomori (Pencipta Karakter Kamen Rider Black RX)

Gimana sob,keren ga ceritanya ? Hihihi 

loading...

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*