Download Kyouryuu Sentai Zyuranger Ep 1-50

loading...
Kyouryuu Sentai Zyuranger
1700 juta tahun yang lalu setelah zaman dinosaurus, Shogozyus (Pelindung Hewan) diserang dari kekuatan jahat Dai Evil, dipimpin oleh penyihir Bandora. Dia benci dinosaurus dan ingin menghapus seluruh spesies dari muka bumi. Pada akhir perang, Bandora dan pelayannya dipenjarakan  di planet Nemesis.Tapi menu.Lima anak dari lima kerajaan besar dengan sukarela mati suri untuk menghentikan Bandora.Memang, Bandora lolos berkat temannya. Kelima anak itu terbangun dan melawan kekuatan jahat bersama dengan binatang pelindung. Mereka tidak tahu, bahwa ada orang lain yang juga ditidurkan,yaitupemimpin Geki (kakak Burai), yang bersumpah membalas dendam.
Karakter






Senjata

Kendaraan
Mecha


Musuh

Download Link

loading...

27 Comments

  1. Aktris pemeran penyihir Bandora (Machiko Soga) udah meninggal karena kanker pankreas, memerankan 2 sekaligus versi sentai dan versi power ranger. Kulihat artikelnya di PDF Itoku edisi ke 7 : 37 – 38 udah baca blm gan?

  2. episode 2,3 dan 5…
    soalnya saya baru sedot ampe episode 10 gan…
    nanti kalo ada yang korup lagi saya ksh tau ke agan lagi d…
    maaf ya gan merepotkan

  3. Halo om harum 😀 keren banget blognya
    Saya juga suka banget sama ni sentai,..
    Mampir ke blogku yah gan ada zyuranger sub indonesia 🙂

    andhygame.blogspot.com

  4. iya gan yang keren2 tewas kayak Abare killer juga di Abaranger..
    Lumayan sedih juga pas kematian Burai, walaupun emang sebenarnya Burai itu emang udah mati tapi bangkit kembali dan cuma punya batas hidup

  5. @Andhy
    iya,burai kasian bgt..mesti tewas bgtu.Klo Abaranger yg diadaptasi amerika jdi power ranger itu kyknya yg jdi Abarekiller si Tommy yg ada di power ranger mighty morphin dulu.versi power ranger si Tommy ini banyak mnciptakan shadow ranger/ranger diluar tim inti,yg muncul misterius di episode trtntu lalu bergabung dg tim inti rangernya

  6. Loh gan bukannya yang jadi Abarekiller di Versi PR Dino thunder itu Tren, Kalo si tommy sih jadi Ranger hitam gan. Kalo abaranger versi Power rangernya ane udah nnton ampe tamat dulu di indosiar gan waktu saat itu saya masih ketipu belum tau sentai yang original
    Shadow Ranger yang mana gan??

  7. @Andhy
    eh iya,maap keliru..mksudnya Abare Black.Shadow ranger sbnarnya bukan muncul di Abaranger,klo gak salah di Power Ranger turbo.Prnah liat di youtube,si Tommy ciptain shadow ranger

  8. Ohh.. yang diturbo itu, yang shadow ranger kalo ane liat liat kostumnya mirip winspector wkwk
    itu ada juga gan di versi sentainya yaitu carranger, lupa namanya apa tapi dialah yang ngasi robot baru buat Carranger

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*