Download Denjin Zabogar [1974]

loading...
Denjin Zabogar

Sinopsis
Dikisahkan agen polisi rahasia (Himitsu Keiji) Yutaka Daimon kembali ke Jepang setelah mengetahui ayahnya dibunuh oleh Dr. Akunomiya yang jahat, pimpinan dari organisasi kriminal Sigma (nama ini diambil dari huruf Yunani). Dari ayahnya, Daimon diwariskan sebuah robot petarung Denjin Zabogar yang akan bereaksi terhadap perintah dari suara Daimon. Zaborger memiliki kemampuan yang unik yakni dapat berubah bentuk menjadi sepeda motor, Machine Zaborger, untuk dikendarai oleh Daimon.

Tangan kanan Dr. Akunomiya’s di Sigma adalah seorang wanita bergelar Miss Borg. Dia adalah seorang cyborg dengan kemampuan berubah menjadi robot petarung yang lebih maskulin. Memerintah Sigma bersama Dr. Akunomiya dan Miss Borg adalah 7 orang Sigma Executives, yang memimpin operasi lebih luas dalam upaya Sigma menguasai dunia. Para cyborg jahat ini sayangnya selalu gagal menghadapi Yutaka Daimon dan Denjin Zaborger. Berperan sebagai agen lapangan Sigma adalah Sigma Mecha Animals, Sigma Cyborgs, Sigma Group Hitmen (manusia pembunuh), Sigma Mecha Borg, Sigma Borg dan Sigma Soldiers. Dr. Akunomiya adalah seorang pemimpin yang kejam dan banyak menuntut. Dia bahkan tega menggantikan pelayannya yang paling setia, Miss Borg, dengan tokoh wanita jahat baru, Lady Borg. Namun peran baru ini tidak bertahan lama karena saat itu Sigma telah berada di ambang kehancurannya.

Setelah pasukan cyborg dan robotnya (bahkan Miss Borg) gagal membunuh Yutaka Daimon, Dr. Akunomiya memberi tugas menyingkirkan musuh terbesarnya kepada seorang pembunuh bayaran muda, pengendara motor bernama Gen Akitzuki. Motor tempur Gen Akitzuki yang berbentuk burung bernama Machine Hawk. Teknik bela diri Gen Akitzuki, “Thunder Punch” dan “Hurricane Punch” ternyata sanggup menandingi jurus “Flying Dragon Tri-Stage Kick” Daimon Yutaka dan sempat menyulitkan jagoan kita.

Setelah akhirnya berhasil mengalahkan Gen Akitzuki, di episode 38, Yutaka Daimon dan Denjin Zaborger menghadapi robot terakhir Sigma di episode 39, dan Yutaka Daimon akhirnya berhadapan satu lawan satu dengan pembunuh ayahnya, Dr. Akunomiya. Meski demikian, ternyata Yutaka bukanlah satu-satunya yang berniat mengalahkan Sigma. Sebuah kelompok jahat lain yang selama ini bersembunyi di balik bayangan diuntungkan dengan tiada laginya saingan yaitu Kelompok Sigma. Maka Yutaka Daimon dan Zaborger kembali harus memulai perjuangan baru untuk mengembalikan perdamaian di Jepang.

Di episode 40, Yutaka Daimon menghadapi kelompok yang lebih berbahaya, yakni Dinosaur Army (Kyouryuu Gundan). Untuk menghadapi kelompok ini, Yutaka Daimon dibantu oleh agen polisi kedua yang lebih muda (dan lebih tidak terampil tentu saja) Ken Matsue yang mengendarai motor tempur yang dipersenjatai dengan bazooka. Mulai episode 41, Machine Zaborger dan Machine Baja, motor Ken, bergabung untuk membentuk robot tempur Strong Zaborger, versi lebih kuat dari Denjin Zaborger dengan bazooka di pinggang dan sebagai senjata pamungkas setelah sebelumnya hanya mengandalkan senapan mesin yang ditembakkan dari mulut Zabogar.

Download Link
Versi Movie [2011]:
 Karate-Robo Zaborgar
Download Link
Alternatif Link Movie :

loading...

20 Comments

  1. @ david398
    dlu sih download pake idm di dailymotion bsa,tpi skrng entah knpa gak bsa muncul lgi tombol downloadnya.Aku biasanya pake cara ini gan : masukin link dri dailymotion tdi ke situs keepvid.com,trus klik download pilih salah satu linknya dg cra open in new tab.Akan muncul video streaming dan klik tombol play..tunggu sebentar dan akan muncul tombol downloadnya

  2. gan..sorry ganggu..ane dah donlot zaborgar versi movienya..tapi ketika di extract pake winrar, part 6 ternyata ada kerusakan..mohon di cek apa saya yg salah ketika donlot y..btw..kamen rider black rx yg dah d upload udah ane donlot ulang dan brhasil semua..thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*