Download Choujin Sentai Jetman

loading...
Choujin Sentai Jetman


Sinopsis
Pusat komando perdamaian Bumi dikenal sebagai Sky Force.Para ilmuwan dari Sky Force sedang mengembangkan penelitian tentang Gelombang Birdonic.Gelombang ini adalah teknologi canggih yang mampu memberikan kemampuan super.Ryuu dari Sky Force dipilih untuk mencoba kemampuan gelombang ini Namun, Sky Force tiba-tiba diserang oleh kekuatan dahsyat Vyram dari dimensi lain. Vyram menaklukkan banyak dunia dan Kembali Dimensi bumi untuk menaklukkannyaVyram ini berhasil menghancurkan Sky Force.Gelombang birdonic kemudian terpencar ke segala tempat dan ditemukan 4 orang terpilih lainnya.Lalu kelima orang Jetman bersatu menyelamatkan bumi dari serangan Vyram sekaligus menjadi tugas Ryuu menyelamatkan temannya yang diculik Vyram dan dijadikan anggotanya.

Karakter





Senjata

Kendaraan

Mecha
Tetraboy

Jet Icarus
Jet Icarus terbentuk dari gabungan 5 pesawat menjadi satu,hingga terbentuklah pahlawan robot raksasa

Jet Condor,Jet Hawk,Jet Swan,Jet Swallow,Jet Owl

Bird Garuda

Jet Garuda
Musuh

Download Link



Choujin Sentai Jetman Subtitle Indonesia
Episode 1-8

loading...

12 Comments

  1. Mechanya cuma Tetra Boy sedangkan Jet Garuda dan Jet Icarus gak ikut, Kelima pesawat pembentuk Jet Icarus jg gak ditampilkan, kalau komplit jadi menarik shg penasaran pengen download.

  2. Dlm serial akibaranger, aktor pemeran red hawk kok kayak hulk hogan(petarung smack down) ya? itu beneran Kotaro Tanaka pemeran Ryuu/ Jetman merah atau bukan ya?

  3. @ Humam
    Kalau dilihat-lihat sih memang ada kemiripan wajah antara Kotaro Tanaka dan Hulk Hogan,tpi secara postur beda lah,yg jadi akibaranger merah bukan Kotaro Tanaka gan,tapi Masato Wada

  4. Bukan itu gan maksudnya, cermati kembali komentarku. intinya aku ragu apakah orang yg mirip Hulk hogan dalam salahsatu episode Akibaranger itu adalah Kotaro Tanaka karena penampilannya beda banget dengan saat memerankan Jetman:Red hawk dulu. Atau jangan2 itu bukan Kotaro tanaka tapi stuntman aslinya yg dulu menggantikan perannya sbg Jetman:Red Hawk utk adegan berbahaya.

  5. @ Humam
    oh jdi itu toh mksud komentarnya,kalau aksi orang yg mirip Hulk hogan dalam salah satu episode Akibaranger itu beda sama Kotaro Tanaka di jetman,ada kemungkinan orang itu bkn Kotaro tanaka gan.soalnya style orangnya biasanya punya ciri khas sendiri.klo diganti org lain yg memerankan,hasilnya akan terasa berbeda

  6. dulu punya mecha nya jet icarus sama jet garuda. waktu ane kecil ane rusakin. gedenya sesal tiada tara, hngg lebay -_____- tapiii tapi tapi tapiiiiii T______T

  7. @pablo
    punyaku masih ada gan,hehe..untung mainan jet icarus-ku masih ada,tak simpan di gudang biar gak ilang.Temenku dulu juga banyak yg beli mainan jet icarus,punya temenku skrng bnyk yg rusak juga,habis wktu kecil mainnya kasar,digeprak-geprak..jelas aja rusak

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*