[Download] Kamen Rider W Episode 1-49

loading...
Kamen Rider W


Sinopsis
Sebuah oganisasi yang menamakan dirinya sebagai Foundation X membuat Memory baru, Memory yang lebih kuat dari Gaia Memories yang dibuat oleh Museum, Memory itu disebut T2 Gaia Memories. Masalahnya ketika agen Jun Kazu dari Foundation X ingin mengirim Memory tersebut ke suatu tempat yang aman ditengah perjalanan ada seorang pemuda yang meloncat dari sisi pesawat ke dalam Helikopter yang ditempati Jun Kazu, pemuda itu berhasil merebut T2 Gaia Memories dan menjadi Kamen Rider Eternal. Untuk mencegah niat jahat pemuda itu, Jun Kazu meledakan Helikopter untuk membuat semua T2 Gaia Memories terpencar didalam kota. Di film ini akan terjadi perpecahan antara Hidari Shoutaro dengan Phillip.

Download Link

Episode 10   Episode 20    Episode 30    Episode 40                   


loading...

115 Comments

  1. setelah nonton kemarin sampe tamat, ane jadi suka bnget sama KR ini KR era heisei yg pling ane suka, pokoknya hard boiled banget gan 😀
    ceritanya menarik dan juga ada sedihnya

  2. @Andhy
    Kamen Rider W klo mnurutku utk era heisei kostumnya lumayan keren,simpel dan gak bnyk gadget.Aku klo liat ni rider jdi inget ninja..entah mirip/tdk tpi yg jelas gtu rasanya wktu prtama lihat Kamen Rider W ini.Motornya keren juga,style racing.Mungkin yg kurang kusuka soal warna yg separo biru sama kuning,kurang cocok dg karakter Rider yg gagah dan kuat.Selebihnya sih,ok semua gan

  3. Iya gan Emang Simpel dan cuma rubah rubah warna doang dan setiap warnanya punya kekuatan sendiri. Motornya juga keren banget yah gan.. Saya juga ingat sama ninja gan tapi kalo liat yang bentuknya make Memory metal, kan kalo pake Memory itu jadi ada tongkatnya dibelakang jadi mirip ninja gitu yang punya pedang dibelakangnya hehe
    oh yang kuning Biru yah gan, emang sih warnanya kayak agak gimna gitu tapi efek serangannya keren gan bisa belokin peluru dan ngejar targetnya, Keren kan 😀
    Form Ultimatenya juga keren gan, Form Extreme.

  4. @Andhy
    Gaia memory itu kayaknya konsep idenya dari flashdisk ya..tapi gak semua Memory bsa digunakan jadi Rider,kbanyakan jadi monster yg pakai Memory itu.Soal warna kostum yg paling keren mnurutku Heat Joker,paduan warnanya tdk terlalu kontras,jadinya kelihatan bagus.Form Extreme lumayan juga,tpi aku lebih suka form dasar gan,Semua Rider yg berubah ke Form Ultimate jdi tmbh kuat,tapi kecepatan geraknya menurun.Energinya semua terkumpul jdi kekuatan.

  5. iya gan konsepnya menarik make flashdisk.. gak tau juga sih, tapi setau saya kalo emang gak make driver yang dipake Shotaro sama Philip kayaknya emang bakal jadi monster.
    iya gan Heat Joker emang bagus juga warnya. oh ya satu lagi yang ane suka banget gan, Kalo W jadi Fang dan Joker tuh Warnanya ane banget Putih Hitam gitu 😀
    iya gan keberatan ditubuh yah hahaha

  6. @Andhy
    mungkin Gaia Memory yg bsa berubah jdi Rider emg cuma bisa dipake sama Shotaro sama Phillip doang ya,Form fang joker kelihatan bgus juga,warnanya pas jdi nggak terlihat aneh.Skrng ini ane msih penasaran sama Kamen Rider Gaimu gan,kira2 wujudnya keren juga gak yah..

  7. @Andhy
    semoga juga gitu,krn semakin lama Kamen Rider semakin rumit ceritanya.Mudah2an kostumnya gak aneh,krn yg membuatku tertarik nonton krn kostum dulu,baru ceritanya.

  8. gan episode 6, 8 , 10 not found gan
    episode 14, 16, 17,19 kok sub inggris mas tolong di benerin dong skalian mas :))
    kalo bisa segera diperbaiki yah mas soalnya lagi seru nontonnya nostalgi hehe

  9. @unknown
    wah iya,kena disclaimer audio-nya,ga bsa diapa2in klo udh keblock gtu
    tpi sdh tak gnti lagi kok linknya..masukin linknya dulu ke savevideo.me atau wantyoutube.com biar bsa didownload dg IDM

  10. @ mimin

    min ini kok file no 2 larinya ke youtube bkn link DLnya :3

    bru aja saya mulai DL lg ni kmrn2 soalnya jrngn lg g dukung makan stop dlu 😀
    btw ini semua linknya pd bner g min ?

  11. @GEJE MODE ON
    itu tadinya link IDWS gan,tpi krn eror trus di reupload ke mediafire..eh,trnyata gak berapa lama link gntinya yg media2fire itu ikutan mati jga..y udh,akhirnya tak gnti link dari youtube..klo ada eps lain yg linknya menuju ke youtube,itu berarti kasusnya sama spt tadi

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*