[Download] Himitsu Sentai Goranger

loading...

Himitsu Sentai Goranger

Sinopsis
Himitsu Sentai Goranger merupakan serial sentai dengan episode terpanjang sebanyak 84 episode.Ceritanya diawali ketika perdamaian dunia terancam oleh munculnya kelompok kejahatan internasional bernama Salib Hitam. PBB lalu menetapkan sebuah ‘EAGLE’ (Penjaga Bumi) untuk memerangi ancaman tersebut.Tentara salib hitam diutus untuk meluncurkan serangan mendadak terhadap Goranger. Salib Hitam mengirimkan lima monster untuk mngalahkan Goranger.Organisasi salib hitam tidak segan untuk membunuh semua orang yang berusaha menghalangi keinginan merekaa menguasai bumi.Goranger dipersenjatai dengan Setelan yang memberi mereka kemampuan super.Senjata khusus yang dibuat oleh para ilmuwan EAGLE,membuat mereka menjadi kuat dan siap bertempur menyelamatkan bumi dari segala kejahatan yang ada

Karakter
Senjata
Birdies
Setiap anggota goranger dapat terbang dengan bantuan roket yang ada dibagian sabuknya.Ketika tidak digunakan terbang,roket itu bisa diubah menjadi senjata yang mematikan
Goranger Storm
Serangan goranger diakhiri dengan melakukan Goranger Storm,yaitu dengan melakukan tehnik tendangan bola.Bola diumpan ke anggota lain dan goranger merah menyelesaikannya
Kendaraan
Varitank
Kendaraan berbentuk tank tempur,digunakan pada episode 43

Musuh
Download Link

loading...

8 Comments

  1. Menurut desas desus ada rumor bahwa dulu TVRI stasiun Jawa Timur pernah menayangkan serial action Jepang sekitar akhir tahun 70-an (mungkin th 1978 – 1979) yg konon cirinya sama spt Goranger tapi judulnya blm diketahui. Sedangkan di TVRI Jogja kata kakakku dulu memang ada film action serial tayang larut malam bertema pasukan ninja warna warni saking populernya dulu banyak dijual mainan aksesoris senjata ninja. Kata kakak dulu dikampung nonton tv ramai2 krn banyak yg gak py tv hanya TVRI Jogja lalu pasang antene lebih tinggi hingga dpt siaran TVRI Surabaya tp utk TVRI Jawa Timur gak bisa mungkin kurang tinggi antenenya lalu listriknya pakai aki karena PLN blm masuk jadi jika akinya mati harus pindah nonton tv kekampung sebelah yg akinya nyala (itu adl masa kecil kakakku saat aku blm lahir). Ini episode 32 – 84 blm ada?

  2. @ Huda
    ouw jdi prnah tayang juga toh di TVRI dlu,blm tahu aku malahan.Klo dlu nontonnya rame2 sob,satu kmpung yg punya TV cuma bbrpa aja.Ini bru ada episode 1-31,yg ep 32-84 blm ktmu link downloadnya sob..

  3. Iya dulu sajian acara TVRI tiap daerah berbeda, yg sama saat acara berita sedangkan acara hiburan tergantung budget masing2 tiap daerah. Selain itu ditempatku TVRI Jogja katanya pernah menayangkan Doraemon sekitar th 1976, acara lain yg dulu bikin TVRI daerah lain iri yaitu acara "ketoprak sayembara" (drama action Jawa setara dg sinetron Angling Darma) dan "Mbangun Desa" (komedi pedesaan). Setelah muncul TV swasta (TPI,RCTI,SCTV) makin kalah bersaing.

  4. @ Huda
    klo Mbangun Desa aku masih rda2 inget,tokoh utamanya den baguse ngarso itu kan? hehe.. wktu kcil sering nonton jga.TVRI dlu prnah menayangkan bbrpa anime jga,tpi syng,skrng kalah saing dg TV lain,aku aja jarang bgt liat TVRI skrng ini

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*