Download Full Race MotoGp 2013

loading...
Halo para pecinta motogp semua.Motogp 2013 sudah dimulai.Genderang perang sudah ditabuh,dan tiap rider bersiap untuk membuktikan siapa yang terbaik ditiap serinya dan pantas menjadi juara dunia motogp 2013 ini.Race pertama telah usai dan kita sudah tahu semua siapa juaranya?
Yap,jorge lorenzo menjadi yang tercepat dalam race pertama di sirkuit losail (qatar) dan berhak berada dipodium pertama sekaligus memimpin klasemen sementara dengan 25 poin,diikuti valentino rossi diurutan kedua dengan 20 poin,disusul marq marquez ditempat ketiga dengan 16 poin.Seri losail ini juga menjadi pembuktian come backnya the doctor yang sudah dinanti-nanti aksinya oleh semua fansnya diseluruh penjuru dunia.


Selain itu datangnya rookie seperti marq marquez akan menambah serunya persaingan untun menjadi yang terdepan.Perjalanan masih panjang,dan semuanya bisa saja terjadi diseri-seri berikutnya.So,kita saksikan saja penampilan mereka disetiap racenya.Disini saya akan berbagi tentang video motogp 2013 full race untuk setiap serinya.Buat yang demen liat full racenya,atau yang belum sempat nonton sengitnya balapan ditiap seri,silahkan saja download videonya.Akan saya usahakan update videonya ditiap seri.

Jam Tayang MotoGp 2013
(Klik gambar untuk memperbesar)
Video MotoGp Losail – Qatar [Full Race]
Podium Losail :
1. Jorge Lorenzo
2. Valentino Rossi
3. Marc Marquez
Video full race moto2 losail [Download Here]
Video full race moto3 losail [Download Here]

Video MotoGp Austin – America [Full Race]
[Download Here]
Podium Austin :
1. Marc Marquez
2. Dani Pedrossa
3. Jorge Lorenzo
* Valentino Rossi (peringkat 6)
Video full race moto2 austin [Download Here]
Video full race moto3 losail [Download Here]

Video MotoGp Jerez – Spanyol [Full Race]
[Download Here]
Podium Jerez :
1. Dani Pedrossa
2. Marc Marquez
3. Jorge Lorenzo
* Valentino Rossi (peringkat 4)
Video full race moto2 jerez [Download Here]
Video full race moto3 jerez [Download Here]

Video MotoGp Le Mans – France [Full Race]
[Download Here]
Podium Le Mans :
1. Dani Pedrossa
2. Cal Crutchlow
3. Marc Marquez
* Valentino Rossi (peringkat 12)
Video full race moto2 Le Mans [Download Here]
Video full race moto3 Le Mans [Download Here]

Video MotoGp Catalunya – Spain [Full Race]
[Download Here]
Podium Catalunya :
1. Jorge Lorenzo
2. Dani Pedrossa
3. Marc Marquez
* Valentino Rossi (Peringkat 4)
Video full race moto2 Catalunya [Download Here]
Video full race moto3 Catalunya [Download Here]

Video MotoGp Assen – Netherlands [Full Race]
[Download Here]
Podium Assen :
1. Valentino Rossi
2. Marc Marquez
3. Cal Crutchlow
Video full race moto2 Assen [Download Here]
Video full race moto3 Assen [Download Here]

Video MotoGp Sachsenring – Germany [Full Race]
[Download Here]
Podium Sachsenring :
1. Marc Marquez
2. Cal Crutchlow
3. Valentino Rossi
Video full race moto2 Sachsenring [Download Here]
Video full race moto3 Sachsenring [Download Here]

Video MotoGp Laguna Seca – USA [Full Race]
[Download Here]
via dailymotion download
via youtube download 
Podium Sachsenring :
1. Marc Marquez
2. Stefan Bradl
3. Valentino Rossi
Video full race moto2 Laguna Seca [Download Here]
Video full race moto3 Laguna Seca [Download Here]

Video MotoGp Indianapolis – USA [Full Race]
[Download Here] 
Podium Indianapolis :
1. Marc Marquez
2. Dani Pedrossa
3. Jorge Lorenzo
Video full race moto2 Indianapolis [Download Here]
Video full race moto3 Indianapolis [Download Here]

Video MotoGp Brno – Ceko [Full Race]
[Download Here] 
Podium Brno :
1. Marc Marquez
2. Dani Pedrossa
3. Jorge Lorenzo
Video full race moto2 Brno [Download Here]
Video full race moto3 Brno [Download Here]

Video MotoGp Silverstone – England [Full Race]
[Download Here] 
Podium Silverstone :
1. Jorge Lorenzo
2. Marc Marquez
3. Dani Pedrossa
Video full race moto2 Silverstone [Download Here]
Video full race moto3 Silverstone [Download Here]

Video MotoGp San Marino – Italy [Full Race]
[Download Here] 
Podium San Marino :
1. Jorge Lorenzo
2. Marc Marquez
3. Dani Pedrossa
Video full race moto2 San Marino [Download Here]
Video full race moto3 San Marino [Download Here]

Video MotoGp Aragon – Spain [Full Race]
[Download Here] 
Podium Aragon :
1. Marc Marquez
2. Jorge Lorenzo
3. Valentino Rossi
Video full race moto2 Aragon [Download Here]
Video full race moto3 Aragon [Download Here]

Video MotoGp Sepang – Malaysia [Full Race]
[Download Here] 
Podium Sepang :
1. Dani Pedrossa
2. Marc Marquez
3. Jorge Lorenzo
Video full race moto2 Sepang [Download Here]
Video full race moto3 Sepang [Download Here]

Video MotoGp Phillip Island – Australia [Full Race]
[Download Here] 
Podium Phillip Island :
1. Jorge Lorenzo
2. Dani Pedrossa
3. Valentino Rossi
Video full race moto2 Phillip Island [Download Here]
Video full race moto3 Phillip Island [Download Here]

Video MotoGp Motegi – Jepang [Full Race]
[Download Here] 
Podium Motegi :
1. Jorge Lorenzo
2. Marc Marquez
3. Dani Pedrossa
Video full race moto2 Motegi [Download Here]
Video full race moto3 Motegi [Download Here]

Video MotoGp Valencia – Spain [Full Race]
[Download Here] 
Podium Valencia :
1. Jorge Lorenzo
2. Dani Pedrossa
3. Marc Marquez
Video full race moto2 Valencia [Download Here]
Video full race moto3 Valencia [Download Here]

Klasemen Akhir MotoGp 2013

Dan ini untuk full race tahun sebelumnya :
Video MotoGp 2012 FULL RACE [Download Here] 
Video MotoGp 2011 FULL RACE [Download Here] 

loading...

71 Comments

  1. @ Eins NNR
    udh diupdate sob utk moto2nya,silahkan didownload.klo mslh size tak usahakan cri yg ga gde2 amat,tpi misal blm ada yg format hemat ya smntara pake size yg rda gde dlu

  2. @ Eins NNR
    mungkin blm ada yg ngupload utk moto2nya gan,klo filenya gde biasanya dibuat part gtu gan biar uploadnya lbih cpet,cari single link blm tntu ada,soalnya nggak smua uploader punya koneksi dewa.sabar aj gan.haha

  3. Siiiippp, ini lumayan lengkap. . .
    __http://www.gtamotorcycle.com/vbforum/showthread.php?169652-MotoGP-2013-video-downloads-(plus-Moto2-Moto3-WSBK-and-a-little-AMA-in-there-too__

  4. ini utk nton live streaming Free Practice setiap Jum'at dan Sabtu sebelum race gan. . .
    __http://88.80.5.80/w00t/20130516/vv5194e9b5933af200982076-581238.html__

  5. Ada yg lucu, dulu pertama kali nonton balap moto gp di TVRI th 1984 sampai awal 90 an posisi star para pembalapnya malah mendorong motornya masing2 baru kemudian menaikinya jadi siapa yg paling cepat dorong motor bisa dpt posisi terdepan hahaha….. Satu lagi yg bikin penasaran kenapa para pembalap F1 minum air saat balapan lewat selang yg ada dlm helmnya sedangkan pembalap moto gp helmnya tidak ada minumannya saat balapan?

  6. @ Huda
    hahaha..lucu gan ceritanya
    dorong motor dulu bru bsa jalan,kayak motor mogok aja didorong2 segala
    nah,pembalap F1 enak tuh,ada minumnya,klo haus bsa minum.Mungkin desain baju balapnya gan,yg bikin motogp gak dikasi minum di bajunya

  7. @Fauziah Ika Rachmawati
    sudah saya cek linknya,utk mendownloadnya jgn langsung di klik tombol unduh.Klik saja tombol Play videonya,nanti muncul tombol download IDM.Gunakan cara itu utk mendownload,pasti bisa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*