[Download] Choushinsei Flashman Episode 1-50

loading...
Choushinsei Flashman


Sinopsis
Dua puluh tahun yang lalu, 5 anak diculik oleh kelompok alien yang disebut Alien Hunters,untuk membangun ulang kekaisaran Mess yang menggunakan manusia sebagai sampel percobaan mereka. Mereka diselamatkan oleh seorang alien dengan kendaraan cepatnya, kemudian mengambil kelima anak itu dan membawanya ke planet berkekuatan sistem solar untuk dilatih.Mereka kemudian diberi kekuatan agar bisa melawan Mess.Ketika mereka kembali ke bumi tahun 1986 dimasa depan,Mess sudah melakukan invasi pada bumi.Mereka selalu mencari orang dibumi yang akan melahirkan.kemudian menculik tiap anak yang lahir. Kembalinya atmosfer planet dibumi mejadi tanda kembalinya kelima anak yang akan melawan kejahatan yang dipimpin Mess di bumi.

Karakter





Senjata
Rolling Vulcan

Kendaraan
Flash Hawk

Mecha
Flash King

Titanboy
Musuh
Empire Mess

Download Link



Download Link
Ini versi movienya :
Movie 1 (1986)
From IDWS
From Veoh

Movie 2 (1987) “Flashman Big Rally,Titan boy”

loading...

10 Comments

  1. Lupa karena masih balita atau malah belum lahir nih? Seingatku dulu kalau henshin orangnya bilang "kacamata flash" ha ha seperti era film 3 dimensi di tv sekitar th 94' – 96' kalau liat pakai kacamata khusus 3D.

  2. @ Humam
    lupa krn blm lahir,hehe..tpi dlu aku sempet nonton filmnya,meski th 87 blm lahir,aku sempet nonton videonya dri kakaknya temenku,minjem bbrpa film sentai,jdi tau ceritanya

  3. Dulu masih bocah ingusan aku liat Flashman di RCTI 1996 dan kurang familiar dg power ranger krn sekolah liburnya jumat sedangkan minggu masuk sekolah jadi tahunya ya "pasukan turbo" dan "Google V"

  4. @ Huda
    aku prtama liat power ranger ya mighty morphin power ranger,selebihnya liat sentai semua.klo liburnya jumat di tempatku jga ada gan,sekolah khusus islam,peraturanya jga minggu msuk,jumat libur

  5. Hello bro. mau tahu tajuk lagu background yg disisipkan dalam blog ini? gw minat mendengarnya :). lagi satu, gw gak bisa download dari indowebster guna idm, kenapa ya?

  6. @Loque69
    hello^^..lagu yg disisipkan dalam blog ini judulnya "Hoshi Mo Naku" (intrumental version)dari Ost-nya anime Rurouni Kenshin (Samurai X)
    indowebster lgi maintenance bro,makanya link downloadnya agak susah didownload

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*