Download Big Bad Beetleborg

loading...
Big Bad Beetleborg

Terletak di kota fiksi Charterville tiga orang anak (Drew, Jo, dan Roland) sedang bermain dan tidak sengaja menemukan sebuah rumah yang angker.Berangkat dari rasa penasaran mereka masuk ke rumah itu.Mereka pun bertemu Flabber saat melepaskannya dari kurungan pipa.Sebagai imbalan untuk melepaskannya, flabber menawarkan untuk memberikan mereka satu keinginan. Mereka ingin menjadi pahlawan buku komik mereka, Big Bad Beetleborgs . Namun, ini juga membawa musuh bebuyutan para Beetleborgs ‘untuk hidupyang dipimpin oleh Vexor yang bisa memanggil monster dari buku-buku komik untuk bertempur dengan Beetleborgs

Karakter

Teman (Allies)
(Dari kiri kekanan) flabbetes,flaber,mums,fangula,frankenbean,wolfgang

Senjata
(Dari kiri ke kanan) hunterclaw,stinger blade,striker plasma,sonic laser saber,pulsaber,megablue

Kendaraan
(Dari kiri kekanan) blue stinger AV,green stinger AV,red striker AV

Musuh
(Dari kiri kekanan) typhus,jara,noxic,shadow borg vexor

[Download Link]
Episode 1      
Episode 2       
Episode 3        
Episode 15    
Episode 16    

Sisanya silahkan download DISINI dan DISINI  

loading...

21 Comments

  1. @ aku juga mikirnya gtu,B Fighter lebih menegangkan.tpi dlu beetleborg ini juga sering ku tonton jga.film beetleborg vs power ranger aku blm liat yg full gan,dulu cuma liat sepotong adegannya di youtube

  2. beetleborg vs power ranger actionnya jauh lebih seru daripada power ranger(PR) sekarang (terlalu banyak gaya kesannya kurang serius). Unsur ketegangannya cukup malahan lebih bagus dari movie PR awal mungkin karena sutradaranya dari Jepang: Koichi Sakamoto, ceritanya semacam berkumpulnya kembali semua PR krn muncul musuh terkuat, dulu beli DVDnya Rp7rb.

  3. @ Hanagi
    bner juga itu,menurutku power ranger sekarang yg di pentingkan pda efeknya,adegan saat bertarung kurang memuaskan.Bisa jadi karena sutradaranya,akibatnya itu akan berpengaruh pda ceritanya.selain itu kalau diperhatikan soundtrack opening & endingnya lebih bgus super sentai yg dulu drpada ranger sekarang,lagu2nya membuat kita mjd semangat

  4. Setuju gan, kalau lg ngerjain banyak tugas suka lemes apalagi pas mikirnya susah lalu dengerin lagu2nya jadi semangat lagi kadang muncul inspirasi setelah mendengarnya sambil mengingat filmnya. Mungkin ada yg punya pengalaman sama persis dg pengalamanku: dulu ada ulangan tertulis bikin puisi krn waktunya mepet agak panik gak dpt ide kata2 lalu kuingat lagu Sailormoon langsung aja kutulis kusesuaikan temanya menjadi puisi hasilnya malah terpilih terbaik mengalahkan cewek2 yg rata2 jago buat puisi haha….mereka blm menyadari jika kata2nya kuambil dari lagu Sailormoon karena saat itu mungkin temen2 blm liat filmnya karena masih awal2 penayangan di Tv. Gimana gan udah di update lg gak review ost tokusatsunya biar komplit.

  5. @ Hanagi
    wah2 dri lagu jadi puisi,kreatif juga ya.aku malah sampai kepikiran buat puisi dari lagu segala.paling didengerin doang buat semangat wktu belajar.saking sukanya sama ost itu,sampai2 hafal liriknya,yg versi indonesia tentunya.hampir 20an lbih lagu mungkin bisa kuhafalkan dulu haha..maklumlah cita2 cuma 2 wktu itu : jadi pahlawan sama penyanyi haha.o iya,ost tokusatsu..mau tak update lagi gan,ni buat post juukou b-fighter dlu,soalnya ada yg request.ntar deh tak update lgi ostnya

  6. Wah ini film kesukaanku dulu pas kelas 4 SD kalo gak salah, sampek bolos ngaji belain nih film..
    Ini akhirnya gimana sob? terakhir liat pas musuh monster raksasa tiba2 udah gak tayang lagi..

  7. @ Wahyu Alfiansyah
    bolos ngaji ya?haha,habisnya tayangnya pas sore2 sih.Beetleborg ini endingnya,monster yg namanya magnavores mencuri gmbr monster di komik utk dibawa kedunia nyata,namanya nukus.trus si nukus akhirnya menciptakan borgslayer,tpi dibalik penciptaanya nukus punya rencana ingin menghancurkan magnaroves juga,jdi dia memberitahu kelemahan magnaroves pda beetleborg.tujuannya agar nukus bisa mjd penguasa tunggal.nah,lalu episodenya berakhir dan dilanjutkan beetleborg metallix

  8. Demen nih ane…ni kan Film Favourite ane…dulu ampe nonton di tetangga karena ga punya tipi…hahaha…saking demennya…thanks gan!

    NB : kalo bisa subtitle nya dong gan…ga semua bisa english lho…hehe

  9. Ho oh gan…jadi inget jaman dulu…owh gitu ya…masalahnya ane mau liatin ke ade2 ane nih…secara,mereka kan belom paham english,,,ane juga ngeraba2 sih…soalnya ane lahir di Bandung,bukan di Barat…wahahahahaha

  10. @Afriza Ajnabi
    whaha,ane juga lahir di indo tapi ngerti bhs inggris,walaupun gak semua sih hehe… ini videonya udh di hardsub gan,subtitle inggrisnya gak bsa diilangin,nempel sama videonya..klo di hilangkan paling di crop tpi ntar videonya jadi kepotong,jelek gtu gan..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*