All About Denshi Sentai Denjiman

loading...

 Denshi Sentai Denjiman


Sinopsis
3000 tahun yang lalu, Klan Vader menghancurkan Denzi Star. Denziland, sebuah pulau dari Denzi Star, mendarat di Bumi. Di zaman modern, komputer dari Denziland mendeteksi Klan Vader mendekati Bumi. IC menemukan lima orang muda (yang mungkin merupakan keturunan orang-orang Denzi)
Setelah terjadi pertempuran, kelima orang tersebut menyadari bahwa mereka sendiri mungkin keturunan dari orang-orang Denzi.Keturunan lain memang ada, tersebar di seluruh Bumi. Ratu Hedrian,berupaya untuk membuat dunia menjadi lebih buruk, dengan menerima tawaran bantuan dari Raja Demon untuk menguasai bumi bersama.Hedrian sama sekali tidak menyadari bahwa tujuan sebenarnya Demon mengajak beerjasama hanyalah untuk memudahkan tujuannya menaklukan bumi untuk dirinya sendiri.Denjimen kemudian bersatu,berusaha keras melindungi bumi dari kejahatan.

Karakter





Senjata
Denjistick

Denji Machine

Denji Buggy

Denji Craft

Mecha
Daidenjin

Musuh
Ada beberapa hal yang unik dari denjiman :
1. Pemeran Daigorou Oume (Denzi Blue) yakni Kenji Ohba, sangat terkenal di dunia 
    tokusatsu karena setelah serial ini, beliau mendapatkan peran besar sebagai Retsu 
    Ichijouji (Gavan [1982]) lalu beliau juga muncul di Sharivan-Shaider
2. Lucunya Kenji Ohba juga berperan sebagai Shirou Akebono (Battle Kenya) dalam serial 
    sentai sebelumnya yakni Battle Fever J (1979), tentunya mereka berdua adalah karakter 
    yang berbeda walaupun diperankan oleh orang yang sama
3. Denziman adalah Serial SUPER SENTAI PERTAMA YANG SETIAP ANGGOTANYA 
    MEMILIKI HENSHIN-CHANGER SENDIRI
Download Link

Episode 2    Episode 12    Episode 22    Episode 32    Episode 42
Episode 3    Episode 13    Episode 23    Episode 33    Episode 43
Episode 4    Episode 14    Episode 24    Episode 34    Episode 44
Episode 5    Episode 15    Episode 25    Episode 35    Episode 45
Episode 6    Episode 16    Episode 26    Episode 36    Episode 46
Episode 9    Episode 19    Episode 29    Episode 39    Episode 49

loading...

10 Comments

  1. konon beliau jg pernah ke Senayan Jakarta th 1985 dalam pertunjukkan live action Gaban dan Google V sampai dikabarkan mengalami cedera saking serius adegan bertarungnya makanya pertunjukan tsb suskses besar bahkan menurut pengakuan beberapa orang lebih sukses dari pertunjukan live Kamen Rider Black yg dulu jg pernah beraksi di Senayan Jakarta sekitar th 1992(Ksatria baja Hitam jatuh dari motor trailnya belalang Tempur/Battle Hopper : agak memalukan sang idola anak jatuh dari dari motornya wkwkwk Kotaro minami cuma melambaikan tangan ckckck.

  2. @ Huda
    wkwkwk mungkin kebawa sama perannya sbg sentai,pengen memberi tontonan yg terbaik tuh.klo kamen rider black sampai jatuh dri motor pasti lucu ngeliatnya,haha ga konsen kali si kotaro

  3. Waktu itu bukan sbg sentai tapi sbg Gaban sedangkan yg jatuh dari motor trail ialah stuntmannya, bukan Kotaro yg jatuh karena jeda waktunya singkat gak mungkin Kotaro henshin lalu bisa dengan cepat pakai kostum Kamen rider black maklum live action: liat langsung beda dg liat filmnya di tv.

  4. Terus yang bikin aku jengkel: ada Gatotkaca yang ikut main bersama Kotaro sampai ada beberapa penonton anak yg mau melempari si Gatotkaca pakai kemasan makanan/botol minuman tapi dicegah orangtuanya. Huh dasar Gatotkaca bikin ceritanya jadi rada gak nyambung cuma agar anak2 tidak melupakan tokoh wayang sbg super hero Indonesia padahal bukankah asalnya dari India.ckckck

  5. @ Huda
    wkkwkw,ngapain jga si gatotkaca ikut2an,jdi aneh ceritanya,itu kan budayanya udh beda klo disatuin ya gitu jdinya bnyk yg protes terutama yg demen sama kamen rider,yg satu jurus rider kick,satunya lgi jurus bumi gonjang ganjing haha,skrng ini indonesia malah tiru2 buat tokusatsu juga

  6. Iya gan Februari kemarin syutingnya di daerah gersang perbukitan sekitar wilayah Wonosari Gunungkidul kayaknya rada lupa nih, temanya tentang Ksatria Wajan gitu hehe yg bikin ngakak ya kostumnya seperti armor wajan penggorengan haha diproduksi oleh Jtokufilms.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*