Lagu Instrumental Piano The Daydream [easy listening]

loading...
Berawal dari kejadian beberapa hari lalu,waktu itu saya sedang nge dengerin beberapa lagu yang ada di laptop,cuman lagu-lagunya udah sering didenger,baik lagu indo maupun lagu barat.Akhirnya kuputuskan untuk searching lagu diinternet.Saya mencoba memasukkan beberapa keyword di search engine.kalo nggak salah inget saya sempat mengetik : lagu yang easy listening,lagu barat yang enak didengar,lagu instrumental yang enak didengar,instrumental piano solo,lagu akustik barat yang bagus,lagu yang sedih,sampai lagu populer terbaru.Dari iseng-iseng nyari lagu tersebut,akhirnya ketemu lagu yang saya inginkan,bahkan nemu full album,hehe.Trus didownload aja deh semua.Lagu yang saya download itu bertipe instrumental solo piano.Pikir saya waktu itu,ni album pasti kebanyakan lagu slow-slow gitu.Eh,nggak taunya setelah nyoba download satu lagu,ternyata keren dan nggak ngebosenin,lanjut deh downloadnya sampai kelar semua albumnya.Nah,lagu yang saya download itu dari The Daydream (Soloist Piano) dari korea.Ni kalau mau download lagu-lagunya :

Download The Daydream Full Album 
The Daydream [Album Dreaming] :


Tracklist :

01. Tears

02. You and Me

03. Beautiful Lady

04. Walking with You

05. I Miss You

06. Rainy Sunday

07. Daydream

08. Valentine’s Day

09. Love Is… I

10. Wedding

11. Love Is… II

12. Questions

13. Stepping on the Rainy Street


via mediafire

Album The Daydream [Little Comfort] :


Tracklist :

01. Little Comfort

02. Moon River

03. Waiting on the Rainy Street

04. Memories of the Winter

05. For Your Happiness

06. Scent of a Morning

07. Empty Room

08. My Only Love

09. Jasmine

10. Pierrot

11. Mystery

12. Flower Dance

13. Little Comfort(Piano Solo)

14. Scent of a Morning(Piano & Guitar)

15. Scent of a Morning(Piano Solo)

16. How Great Thou Art


via mediafire

Album The Daydream [Melody Of Tree]


Tracklist  :

01. Again

02. My Home

03. Pour Chopin

04. A Melody Tree

05. A Princess Of Goguryeo

06. Kissing Bird

07. Running On The Clouds

08. Serenade In Autumn

09. No Geuri (to the memory of 6.25 war)

10. My Home (piano solo)

11. Again (piano solo)

12. A Princess Of Goguryeo

13. A Melody Tree


via mediafire

Album The Daydream [Sleeping Forest]


Tracklist :

01. Prelude In Daydream

02. A Sleeping Forest

03. Wedding Day

04. Donde Voy (I, Where Tish Hinojosa)

05. Wonderful Life

06. The Left-Digit Fall

07. From The Afternoon, I Miss You

08. Mongdangyeonpil Waltz

09. Let’s Go To The Forest Of Peace

10. Prayer

11. I Hope To

12. Vence Flow In The Morning Landscape

13. Janne Da Arc’s Rising Star

14. Carnival Of The Seine (Violin’s Song) (Bonus Track)

15. Give Me Your Hand (Bonus Track)

16. Happy Song (A Song – Johyejin) (Bonus Track)

17. Happy Song (The Baby Version – Johyejin 36 Months) (Bonus Track)


via rapidshare

Album The Daydream [Healing, Relax, Yoga & Meditation]


Tracklist :

01. The Sea & D Major
02. Love
03. Beautiful Lady
04. A Sleeping Forest
05. Little Comfort
06. Jasmine
07. Forest Of The Peace
08. Waiting On The Street
09. Prayer
10. Again
11. Scent Of A Morning (Piano)
12. Wonderful Life
13. Walking With You
14. Missing Afternoon
15. My Home

via depositfiles

Album The Daydream [Concerto D’Amour]


Tracklist :

01. Applemint
02. Concerto D’Amour
03. Ocean and D major
04. Love
05. Fly
06. My Regards to You
07. Moonlight Sonata of The Daydream
08. Garden in the Sky
09. Crystal Rainbow
10. Wind Between Fingers
11. Love, Please Stay!
12. Two Hearts
13. Song for the Soul
14. Fragile Love
15. Bicycling Journey (bonus)

via depositfiles

Album The Daydream [Kassation]


Tracklist :

1. Rainy Days 
2. Remembering You 
3. Happy Spring 

4. When I Was Young 

5. Morning Of the Provence 

6. Rhapsody In Winter

7. Kassation 

8. Young Once 

9. Lying In The Green Fields 

10. Little Picnic 

11. Petal Chair 

12. Singing The Hope

13. Smile And Smile 

via mediafire

Album The daydream [Moonlight Dreams]


Tracklist :

01. Moonlight Dreams 
02. Shiny Tomorrow 
03. Irony 
04. Rainy Scent 
05. Graduation 
06. For Steve Jobs 
07. Little Smile 
08. So Far Away 
09. Secret Stairs 
10. Nocturne In Autumn 
11. Farewell 
12. My Sunshine 
13. Stepping On The Rainy Street – Allegro
14. Stepping On The Rainy Street – Andante
15. Silence 

via depositfiles

loading...

19 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*