Kumpulan Ost Tokusatsu Yang Pernah Tayang Di Indonesia

loading...
Hello sobat blogger semua,jumpa lagi nih dengan kalian di postingan ini.Kali ini saya akan membahas tentang Ost tokusatsu,karena bagi kita mungkin dengan mendengar ost ini,mampu meningatkan kembali ingatan di masa lalu yang sudah lama terlupakan.Biasanya tokusatsu yang jadul mudah di ingat lagunya,karena dulu ada versi dubbing indonesianya.haha

Jadi anak-anak saking seringnya denger langsung bisa hafal sendiri dengan liriknya.Ost sendiri menjadikan tokusatsu lebih bagus lagi,karena tema lagu-lagunya pasti nggak jauh-jauh dari semangat berjuang melawan kejahatan dan membela kebenaran.Bahkan bisa menginspirasi kita menjadi orang yang baik.Nah,untuk Ost nya kalian bisa lihat daftarnya dibawah ini,sudah saya lengkapi dengan link downloadnya juga :

Ost versi original [bahasa jepang]
======================================

Ost kamen rider black RX 
[opening] Kamen Rider BLACK RX         Download here
[ending]   Someone You Love              Download here

Ost kamen rider black 
[opening] Kamen Rider BLACK              Download here
[ending]   Long Long Ago, 20th Century Download here

Ost kidou keiji jiban
[opening] kidou keiji jiban                   Download here

Ost Jiraiya
[opening] Jiraiya Sanjou!                     Download here
[ending]   SHI NO BI ’88                        Download here

Ost Justiriser
Ost kamen rider kuuga
[opening]  kamen rider kuuga               Download here
[ending]    Aozora Ni Naru                    Download here

Ost metalder
[opening]  Does Your Youth Shine         Download here
[ending]    time limit                           Download here

Ost solbrain
[opening]  Morinoki Children Choir       Download here

Ost ultraman tiga
[opening]  Take Me Higher                   Download here

Ost winspector
[opening]   Tokkei Winspector             Download here
[ending]     From Today’s Me                Download here
                 to Tomorrow’s You

Ost ultraman mebius
volume 2                                            Download here

Ost ultraman dyna
[opening] ultraman dyna                       Download here
[ending]   ultraman dyna                       Download here
Ost ultraman gaia
[opening & ending]                              Download here
Ost ultraman nexus
[opening & ending]                              Download here
Ost versi dubbing indonesia
======================================

Ost kamen rider black RX 
[opening] Kamen Rider BLACK RX         Download here
[ending]   Seseorang yang                    Download here
               kamu cintai              

Ost janperson
[opening] janperson                            Download here
[ending]   janperson                            Download here

Ost kidou keiji jiban
[opening] kidou keiji jiban                   Download here

Ost Jiraiya
[opening] Ninja Jiraiya                        Download here
[ending]   SHI NO BI ’88                        Download here

[opening]  kamen rider kuuga               Download here

loading...

14 Comments

  1. Ha ha ha dulu sempat kurekam dikaset: Jiraiya, Janperson. Sedangkan yg ada di VCD: Kakuranger/ninja ranger, Dairanger/Star ranger, Solbrain, Kamen rider Kuuga, Kamen rider Agito, Sharivan, Kabutaku, Megaranger, Ohranger, Gingaman. Tapi sekarang banyak yg hilang dan rusak berjamur. Ini belum dimuat ost dubing Indonesia open & endingnya: Kamen rider super one, ninja ranger/kakuranger, star ranger/dairanger, ohranger, Pasukan Turbo/kousoku sentai turboranger cari di Youtube. Ost Tokusatsu lain yg belum dimuat yaitu Blue SWAT, Spielvan, Sharivan, Exceedraft, Byclosser, liveman, Flashman, Maskman, Jetman, Fiveman, Ultraman, Ultra 7, Ultraman Taro, Ultraman Leo, Ultraman Ace, Ultraman 80, Ultraman Zeart, Ultraman Neos, Ultraman Cosmos, Ultraman Max, Ginga Taisen(ksatria dari Zelda) dulu semua ada di http://www.j-hero.com/download/plamocherid/ tapi sekarang gak tahu filenya masih ada atau udah broken jadi jika filenya udah rusak cari disitus lain.

  2. @ Hanagi
    wuih,bnyk banget yg disebutin gan,haha
    sampai di rekam semuanya..sya share yg gmpng dicari dlu aja deh
    buat agan2 g lain yg masih demen denger ost tokusatsu atau sekedar flashback memori dulu
    sya dlu sempet jga ngrekam,tpi gak semua,itupun cuma kamen rider dan metal heroes lainnya..

  3. Sesuai judul diatas ost Tokusatsu yg pernah tayang di Indonesia jadi ya harus semua tokusatsu yg pernah tayang (konsisten) jadinya banyak banget. O iya ada yg request pasukan turbo(kousoku sentai turboranger) kapan dimuat ?

  4. @ ihsan
    udh diperbarui linknya,bsa didownload lgi skrng
    soal kualitas kyknya ga trlalu bgus gan,suaranya spt rekaman karaoke
    soalnya cari yg bening rda susah,dapetnya baru yg itu

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*