Kousoku Sentai Turbo Ranger [Episode 1-51]

loading...
Kousoku Sentai Turbo Ranger 


Sinopsis
Kousoku Sentai Turboranger adalah seri ke sebelas dari semua super sentai . Dua puluh ribu tahun yang lalu, ras Faerie telah berperang melawan suku Iblis berhasil menyegelnya. Tapi sekarang Suku iblis itu lepas lagi.Dr Dazai kemudian memanggil harapan yang terakhir dari Faeries ,yaitu lima anak SMA. Pada masa kanak-kanak, kelima anak SMA tadi tanpa disadari telah mandi dengan ‘api roh’ dari para Faeries yang jatuh di hutan. Kejadian ini memungkinkan mereka untuk mendengar panggilan Seelon. Mengenakan pakaian bertenaga,hasil kolaborasi antara magic Seelon dan ilmu Dr Dazai, kelimanya menjadi Turborangers untuk melawan ras iblis. Mereka berubah dengan mengatakan, “Turboranger!”

Mecha
Senjata
Kendaraan
1989 – 1990
Credit to = TKCore Fansubs

Server : File4go


Download Link :

       Episode 1    Episode 11    Episode 21    Episode 31    Episode 41       
Cara download :
1. Buka linknya > pilih skip add
2. masukkan kode captcha > lalu klik Criar
3. Tunggu prosesnya,akan muncul tulisan Aguarde
4. Tunggu sampai muncul tulisan download > klik download

Dan ini untuk movienya Kousoku Sentai Turbo Ranger :
Alternatif Link
       Episode 1    Episode 11    Episode 21    Episode 31    Episode 41       

loading...

58 Comments

  1. Ini bisa mengobati rindu, dulu di rawat di RS shg tidak dpt nonton, thanks gan. Sekalian movienya Turboranger dimuat jg biar complete. btw ttg movie sekarang udah ada 2 movie tokusatsu terbaru yaitu" Space sheriff Gavan" dan "Gobusters vs Gokaiger" di Jefusion stream udah liat blm gan ?

  2. Gimana gan, Gobuster vs Gokaiger susah didownload krn video private? utk mendownloadnya baca komentar2 dibawahnya disitu ada yg ngasih link yg bisa di download. tak kasih info lagi utk movie "Kamen Rider Fourze Ultimatum" rencananya akan dimuat bulan Juni ditunggu aja gan.

  3. @ Huda
    udh ada postingnya gan Gobuster vs Gokaiger dan space sherrif gavan
    hmm,ntar gan klo udh ada movie Kamen Rider Fourze Ultimatum nya,tak cba cari,thanks ya infonya

  4. bro gimana nih susah downloadnya, disuruh nunggu mulu dan pas linknya muncul malah kembali lagi disuruh nunggu ampe 20 menit, apa harus jadi premium yah ??

  5. @ Andhy
    iya gan,harus nunggu dulu sampai bsa didownload,soalnya utk tokusatsu turboranger ini blm ada link lokal IDWSnya,jdi link download yg full episode ya bru ada itu.klo mau cpet,jadi premium aj

  6. Gak bisa diresume gan, kucoba 2x mulai dari awal tetap sama. Thanks gan alternatif veohnya. Sewaktu2 kuperiksa Fb kayaknya agan ini online terus ya kadang sampai larut malam tuh.

  7. @Huda Gamu
    sama-sama gan,klo pas online sampai larut malam tuh krn kondisi gan,jam2 11-12 malam justru koneksi lagi kenceng2nya.Agan sendiri juga online terus kan?

  8. Koreksi lagi gan episode 1 di veoh itu yg benar adl episode special jadi episode 1 blm ada gan. Kalo aku sering online krn sepi pada pergi, ponakan udah mulai sekolah.

  9. @Huda Gamu
    iya gan,makasih
    kemaren udh download openingnya yg dari youtube
    "turbo!! turbo!! saya dilahirkan ke dalam dunia ini.. telah diberi kekuatan tuk selamatkan dunia" haha..

  10. Gak apa2 makasih gan, versi mp3nya udah didownload blm gan? lebih lama durasi open dan endnya lho. Lagunya penuh makna sebagian lirik endingnya: …"Bersiaplah kita harus berusaha
    Ciptakan harapan jadi kenyataan Dan yakinlah kebenaran kan menang Keadilan kan jadi kenyataan"

  11. @Huda Gamu
    udah gan,iya emg ada bedanya sama yg dari youtube.Bagus juga lagunya,makna lagunya mengajak semua percaya pada harapan dan kedalian serta berusaha keras mewujudkan harapan itu

  12. Hehe.. salah ketik "kedalian". Sepertinya baru pertama kali ini denger lagunya ya? emangnya dulu blm pernah nonton filmnya di RCTI ya gan atau lupa krn masih balita?

  13. episode lanjutannya terakhir mana? kulihat bersambung kurang satu episode lagi gan. Bingung nih yg bener total episodenya berapa sih kok disearch 48 lainnya 50 ada jg yg 51

  14. @Huda Gamu
    tak liat di wikipedia cuma ada 50,tpi link download yg kupunya ada 51,klo di ep 50 blm selesai berarti yg bener ada 51,yg eps-nya 48 gak mungkin lah.. ep 50 aja masih blm selesai.Tak update lagi nanti gan untuk ep 51 nya

  15. itu gak bisa gan karena gak muncul angka sizenya 82,24mb.
    Aku klik kotak hijau download muncul tulisan: you must go on this page in order to download this file lalu aku klik tanda this page malah kembali ke awal.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*