Kirim Pesan Rahasia Sekali Baca

loading...
Sering mengirim pesankah kalian ?

Jawabnya sudah tentu = YA.Karena itu juga salah satu kegiatan yang sering dilakukan sehari-hari,mulai dari pesan sms sampai pesan di media sosial seperti facebook,twitter,email,yahoo messenger,dan media sosial lainnya.Cara mengirim pesan seperti itu sudah biasa,tapi ada cara lain lho,yang dijamin bakalan seru kalau dicoba.Kalau kalian pernah nonton film barat yang bertema detektif dengan teknologi canggih,kalian akan dengan mudah menemukan pesan yang dikirim secara unik,yaitu pesan tersebut setelah terkirim dan dibaca oleh penerima dalam waktu beberapa detik setelah pesan terbaca,maka akan musnah/hancur,bisa saja hancur dengan ledakan atau semacamnya.

Nah,disini saya akan berbagi cara yang hampir serupa dengan cara itu,tapi tentunya aman,alias nggak pake acara ledakan segala.Soalnya kan bahaya ya..Nggak kebayang kalo yang terima pesan itu orang jantungan atau orang latah.Kasian juga kalo sampai terjadi..yang latah bilang “Eh copot eh copot”..yang jantungan begitu pesan meledak “Duarrrr!!!” langsung tepar..wahahaha..kok ane jadi ngomongin orang latah ya?? tadi kan bahas pesan rahasia…
Ya udah deh,daripada kelamaan,langsung saja menuju TKP…
Pesan rahasia tersebut bisa kalian buat melalui situs online,ni ikuti petunjuknya :
1. Buka situs Due.im
2. Nanti muncul tampilan seperti ini :
3. Ketik pesan di kotak isian
4. Kalian bisa juga memberi tambahan password
5. Klik create one time share link
6. Tunggu sampai muncul tampilan baru
7. Perhatikan bagian ini :
8. Copy link yang tertera
9. Nah,tugas kalian tinggal mengirim alamat url tadi ke orang yang akan dikirimi pesan
10. Link hanya bisa dibuka sekali,jadi setelah pesan ditutup,pesan tersebut akan langsung dihapus (pesan sekali pakai)

loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*