Kamen Rider Wizard Episode 1-53 Sub Indo

loading...
Kamen Rider Wizard
Kamen Rider Wizard (仮面ライダー ウィザード Kamen Raida Wizādo?) Adalah sebuah drama tokusatsu Jepang di Toei Perusahaan Seri Kamen Rider, menjadi seri keempat belas dalam jangka periode Heisei.Kamen Rider Wizard  Ini mulai ditayangkan di TV Asahi pada tanggal 2 September 2012, bergabung dengan Tokumei Sentai Go-Busters dan kemudian Zyuden Sentai Kyoryuger dalam lineup Waktu Super Hero. Tsuyoshi Kida adalah seri skenario utama  ‘. Slogan dari serinya adalah “Sekarang, showtime!” (さあ, ショ – タイム だ Saa, shōtaimu da?!!).
Sinopsis :
Enam bulan sebelum awal seri, sebuah ritual misterius yang diadakan pada hari gerhana matahari terjadi. Tujuannya adalah untuk melahirkan sekelompok makhluk gaib yang disebut Phantom melalui manusia dengan potensi magis yang disebut “Gates”, dengan paksa menundukkan mereka. Haruto Soma dan Koyomi, yang selamat dari ritual, yang ditugaskan oleh Mahoutsukai Shiroi misterius untuk melawan Phantom. Haruto juga diberikan Wizardriver untuk menjadi Kamen Rider Wisaya untuk mencegah Phantom dari mengubah Gates lain ke Phantom sendiri. Kemudian, seorang pria bernama Kosuke Nito muncul sebagai Kamen Rider penyihir kuno ,yaitu Binatang yang memakan kekuatan magis Phantom untuk bertahan dan menjadi saingan dengan Haruto.

Download Link :
password :
HeroeSubs
AnimeKun (Ep 47-48)
(thanks for uploader)

Update terbaru :

loading...

51 Comments

  1. situ juga ngerasa bro ? denger denger ni katanya yg biasa mbuat sentai pindah ke kamen rider, dan sebaliknya. kalo gasalah lhoyaaa 😐
    nonton wizard blm terasa kamen ridernya, janganlah berakhir kamen rider T____T hahahaha

  2. @pablo
    iya nih,kamen rider skrng kecampur unsur super sentai,ceritanya kacau.Aku malah kangen rider yg form serangga gan,masih kelihatan ciri khas ridernya

  3. yasud yasud berharap saja kamen rider gaimu ke depan lebih mantap. melahirkan perpaduan showa dan heisei. tanpa campur tangan bumbu sentai tentunya hhhhh -_________-

  4. denger2 wizard sampe 51 episode. haha ngeri
    eh sob situ seneng garo ndak ? aku penasaran sama toku yg satu itu, minta saran aja sih bagus ato ndak atau kalo mau aplot dengan senang hati saya ikut senang hati buahahaha :p

  5. @pablo
    iya gan,bnyk bener episodenya haha..
    klo garo aku blm prnah nonton gan,gatau bgus/ndak.Kata tmen2ku yg prnah nonton bilangnya ni toku buat genre dewasa,soalnya bnyk adegan kekerasan yg brutal kyk bacok kepala lawan sampe putus,trus juga ada adegan2 yg vulgar segala..Klo mau nonton ntar tak share diblog gan^^

  6. wah mksi bnyak gan,,
    ane udah download smua serinya,,
    di tnggu gaimnya, mdah"an bgusan dri ini, gg nemu feel kamen ridernya ane, trakhir fourze beru msh ad feel kamen ridernya,,
    sukses gan Harum MF n media2give..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*