[Download] Tokkyuu Shirei Solbrain

loading...
Tokkyuu Shirei Solbrain


Sinopsis
Setelah tim Winspector meninggalkan Jepang untuk memerangi kejahatan di Perancis, Kepala Polisi Shunsuke Masaki menyadari bahwa dia harus membuat tim polisi baru untuk membela Tokyo dari kejahatan. Dia menciptakan Solbrain,ahli dalam misi yang membutuhkan penyelamatan dan daya tembak. Pemimpinnya adalah Daiki Nishio, seorang detektif baru yang dapat menggunakan “Plus Up”,yaitu perintah dalam mobilnya untuk berubah menjadi SolBraver. Rekannya, Reiko Higuchi juga dapat menggunakan perintah Plus Up untuk berubah menjadi SolJeanne, dan anggota lainnya adalah SolDozer, robot buldoser kuning. Di episode 21 Winspector kembali ke Jepang dan bergabung satu tim dengan Solbrain untuk  tiga bagian cerita (episode 21, 22 dan 23). Pada episode 34 Ryouma bergabung dengan tim secara permanen dengan nama baru “Pasukan Api”, yang mengenakan baju tempur merah mirip dengan Daiki

Karakter


Soldozer

Bos Winder

Senjata
Pile Tornado

Cerberus Delta

Kendaraan
Sol Gallop

Sol Drecker

Solid States

Solid Hanger

Download Link

loading...

10 Comments

  1. Lanjutannya Exceedraft dulu tayang di TPI, tolong diulas jg ketiga space sheriff yaitu: Gavan, Sharivan, Shaider (pakai bhsmu ya jangan copy paste wikipedia biar bahasannya menarik dan agak lucu).

  2. @ Humam
    di pertimbangkan dlu ya..hehe
    klo posting yg isinya full review doang,sya pake bhsa sndiri gan,tpi klo pake link download,ya kdng ceritanya dri situs trpercaya,soalnya lama gan,nempelin link download satu2

  3. Aku jg suka space sheriff terutama kostumnya Shaider yg biru metalik, dulu cuma liat posternya milik temen. Buat postingnya gak usah buru2 lama jg gak papa lagian aku jg belum selesai downloadnya BFighter kabuto. Sejak ada FUP smartfren ngenet di rumah jadi lemot jadi terpaksa download ke warnet.

  4. @ Huda
    gavan emg bgus gan,helmnya mengkilap(ini yg disukai tmenku)dlu..haha
    smartfren di tmpt ane jga sinyalnya lemah,mknya ane pke axis,soalnya ada towernya didket rumah,koneksinya lumayan,30 kbps,yah walaupun ga kenceng2 amat,tpi klo download stabil terus di 30 kbps

  5. ane udah lupa gan pernah nonton ini apa gak, tapi ane liat kostumnya keren banget yah gan, jadi pengen nonton deh.. hehe sayang gak ada yang sub english yah gan??

  6. @Andhy
    solbrain ini ceritanya ttg polisi robot penyelamat gan,biasanya menyelamatkan dri tindak kriminal.musuhnya bkn monster2 tpi penjahat biasa.adegan penyelamatannya kebanyakan dilakukan di dlm gedung

  7. @Andhy
    iya,robot polisi penyelamat desainnya memang spt itu gan,sebenernya ceritanya nyambung,pertama winspector dulu yg muncul,trus di episode terakhir winspector pergi membela kebenaran di eropa,jdi jepang butuh robot polisi lagi,makanya dibuatlah solbrain.Nah,stlh episode solbrain sdh tamat diganti lagi sama exceedraft (tayang di TPI dulu).ke 3 team rescue itu satu organisasi gan,cuma munculnya gantian

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*