Download Kamen Rider Fourze All Episode [Sub Indo]

loading...
Kamen Rider Fourze


Kamen Rider Fourze adalah ser Kamen Rideri ke 13 dalam period heisei, dan seri ke 20 secara keseluruhan. Kamen Rider Fourze merupakan serial selanjutnya setelah Berakhirnya Kamen Rider OOO. Plot ceritanya berfokus kepada Gentaro Kisaragi dan Rider Clup pelajar. Gentaro adalah pelajar tahun kedua dari Amanogawa Gakuen (Milky Way), yang membentuk kamen rider club di sekolahnya untuk menyelidiki urban legend tentang kamen rider di daerahnya, di klubnya itu bergabung juga Kengo Utahoshi yang memiliki device bernama Astro Switch


Download All Episode :
password : HeroeSubs

Alternatif
[Download Here]

 <= REUPLOAD =>
(RAW) Episode 2
(RAW) Episode 3
Episode 14
Alternatif Ep 14 Here
                      (RAW) Episode 27                  
<= SUBS ONLY =>
(IND) Episode 2
(IND) Episode 3
(IND) Episode 14
(ENG) Episode 27
sumber : http://lana-fansub.blogspot.com/2012/10/kamen-rider-fourze-episode-1-48end.html

loading...

22 Comments

  1. bung Harum, sry nganggu lgi..mau tanya nih
    saya mau download fourze yg seri dr nomor 20 ke atas
    kok ndak bs ya? malah keluar gambar "file not found" gt
    dr indowebster-nya.

  2. beberapa file disitu ada yang error alias macet di tengah jalannya filem 😐 agak kurang nyaman sih hehe tapi belum ditemukan bagian error di HD version nya kaka hehe

  3. @ mimin

    min tolong di cex lg dunk semua file2 yg di kamen raider fourze, ini di episode ke 2-3 bru stngh jalan di tonton filmnya ms udah error 🙁
    jgn sampe ky yg di ooo min ada 10 film yg ane lwt kan ane jd g bs ikutin alur ceritanya min 🙁
    niat sy,mau sedot semua film kamen raider yg mimin dah sediain ini, soalnya saya mau nostalgia sm film pas saya msh SD min 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*