Download Anime Digimon Adventure [Episode 1-54]

loading...
Digimon Adventure
Story
Pada tanggal 1 Agustus 1999, tujuh anak dari Jepang tiba-tiba didorong masuk ke dalam dimensi yang aneh yang disebut “Dunia Digital” sementara saat itu mereka sedang berada di kamp musim panas. Selama petualangan mereka, Taichi, Matt, Sora, Izzy, Mimi, Joe, dan TK, menemukan bahwa mereka berada di tanah di mana makhluk digital yang disebut “Digimon” tinggal. Berteman dengan tujuh Digimon lain, anak-anak belajar bahwa mereka memiliki kemampuan untuk membantu pasangan digital mereka  berkembang (digivolve) menjadi lebih kuat, bentuk kuat yang dapat memerangi musuh untuk waktu singkat. Berangkat dari perjalanan mereka, anak-anak mulai mencari jalan pulang.

 

 
Anak-anak kemudian belajar bahwa mereka adalah “DigiDestined”, yaitu anak-anak yang dipilih dengan kompatibilitas dengan Digimon pasangannya, dan mereka adalah satu-satunya harapan dalam menghancurkan kejahatan yang secara perlahan memakan Dunia Digital. Ketika pelakunya mengungkapkan dirinya sebagai Devimon, yang mengirim Gears Hitam yang akan mencuci otak Digimon lain dan  menyerang mereka, ia mulai menargetkan TK dan Patamon, karena keduanya memiliki kekuatan yang paling efektif untuk dirinya. Untungnya, Patamon, berubah menjadi Angemon, dan mengalahkan devimon. Namun, Devimon hanya pion dari ancaman yang lebih besar lagi,para DigiDestined pun bergerak ke seluruh dunia dunia digital untuk mengembalikan kedamaian seperti sebelumnya.
Evolution

 

Download Digimon Adventure
 
Episode 5     Episode 15    Episode 25    Episode 35    Episode 45                    
Episode 6     Episode 16    Episode 26    Episode 36    Episode 46                    
Episode 7     Episode 17    Episode 27    Episode 37    Episode 47                    
Episode 8     Episode 18    Episode 28    Episode 38    Episode 48                    
Episode 9     Episode 19    Episode 29    Episode 39    Episode 49                    
Episode 10    Episode 20    Episode 30    Episode 40    Episode 50                    

loading...

75 Comments

  1. Sorry gan
    ane kan udah download , kok ga bisa di buka ya ?
    pas udah ane download gambarnya bukan gambar video malah gambar winamp.
    Gimana nih gan mohon petunjuknya..

    jadi ane nontonnya bukan video bekas download tapi ane nonton di web nya agan..
    XD
    mohon di bantu tutorial download nya ya gan

  2. @aris zunianto
    iya,yg ini seri pertamanya sdh tamat..
    seri berikutnya Digimon 02 (Zero Two),ceritanya Daichi,Yamato dkk sdh besar,tpi tdk lagi bertarung di dunia digital di gnti Daisuke dkk,Takeru (pemilik patamon) yg dulu masih kecil,di seri ke2 sdh agak dewasa.

  3. @Dedi Kurnia
    nah gitu dong,kasih komentarnya hehe..
    iya,maksudku juga gmail gan,dulu kan pernah saya kasi tau klo login gmail dulu
    sering2 aja komen disini ya ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*