Download Album Depapepe [Acoustic & Dining]

loading...
Musik merupakan hal yang bisa menjadi sarana untuk mengekspresikan diri melalui paduan lirik dan nada yang harmonis sehingga menciptakan bahasa yang indah dan bisa menyegarkan pikiran kita.Saat senang,sedih,bingung,menderita,bahagia semuanya bisa ditemukan di musik.Nah,ngomong-ngomong soal musik nih,saya paling demen kalo ngedengerin musik akustik,apalagi kalo nada-nadanya muantep dan easy listening.Diantara sekian banyak band/musisi yang suka main akustik,saya lebih sering mendengarkan lagu-lagunya depapepe.

Ya,lewat karya-karyanya duo personel depapepe sekarang menjadi terkenal bahkan sampai ke mancanegara termasuk di indonesia.Dulu saya sebelum tahu musik depapepe sering dibuat penasaran dengan background musik di acara-acara TV.Karena selalu memutar musik akustik gitar tanpa lirik yang enak didenger.Berawal dari rasa penasaran itu,makanya saya putuskan mencari informasi di mbah google,dan akhirnya ketemu deh,grup yang memainkan musik itu.Depapepe itulah namanya.Musiknya unik,karena tanpa lirik tapi tetep enak didenger.Kebanyakan lagu-lagunya bertema ceria,menyambut pagi dan menutup hari dengan bahagia.Wah,pokoknya keren deh..

Oktober Tahun 2012 lalu depapepe meluncurkan album terbaru berjudul “Acoustic & Dining”.Konsep album ini cukup unik,yaitu memadukan tema-tema lagu dengan makanan.Haha,baru kali ini saya denger.. ada yang buat lagu tentang makanan.Kira-kira kayak gimana tuh lagu ?
Biar ga tambah penasaran langsung saja deh,download lagunya dibawah ini :
Artist: Depapepe 
Judul Album: Acoustic & Dining
Tahun Rilis: 2012
Label: Sony BMG
Genre: Guitar, Acoustic, Lounge, New Age

TRACKLIST :

01. UNION 
02. Tsubame (
ツバメ)
03. Memories 
04. Three Minutes Cooking 
05. SPARK! 
06. Ano hashi wo watarou (
あの橋を渡ろう)
07. Share My World (Feat. Sin of Singular) 
08. Always 
09. Kaze Kaoru (
風薫る)
10. Happy Birthday 
11. Kagayakeru Hibi (
かがやける日々)

[ via mediafire ]
size : 97,51 Mb
Password : ARSnet

loading...

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*