Download KamenRider Black RX [Eng Sub] Full Episode

loading...
Ksatria Baja Hitam RX atau judul aslinya Kamen Rider BLACK RX (仮面ライダーBLACKRX Kamen Raidā Burakku Āru Ekkusu), adalah program acara serial televisi ciptaan Shotaro Ishinomori yang dibuat oleh Toei. Kamen Rider BLACK RX adalah serial Kamen Rider yang ke-9 dari serangkaian serial Kamen Rider, dan juga acara Kamen Rider final pada periode Showa. Serial yang terdiri dari 47 episode ini merupakan hasil produksi bersama Mainichi Broadcasting System / TBS, dan disiarkan di Jepang mulai tanggal 23 Oktober 1988 sampai dengan tanggal 24 September 1989. Di Indonesia, serial BLACK RX ditayangkan oleh stasiun televisi RCTI dan sering disingkat dengan nama KBH RX. Serial ini adalah sekuel dari Ksatria Baja Hitam.(Wikipedia)


DOWNLOAD All Episode :

Episode 07     Episode 20      Episode 33      Episode 46


Download 
Versi Movie :
Kamen Rider Black RX : Stay in the World [Download Here]

loading...

28 Comments

  1. @ Hanagi
    nanti gan,pasti diposting dri semua era (showa & heisei)pasti ada semua,sekarang mau tak lengkapi dlu yg era heisei,kurang dikit lgi komplit,bru nanti giliran yg era showa

  2. Aku malah udah koleksi semua era heisei + semua movienya termasuk update Kamen rider Wizard perminggu udah sampai episode ke 30 nih, sedangkan era Showa cuma dikit sebagian besar gak complete sampai tamat susah nyarinya. Koleksiku pun sering di minta utk dicopy oleh temen2 karena banyak yg gak sempat/ gak bisa download(beberapa masih pemula gaptek), serial super sentai di complete juga ya gan karena banyak yg suka nih. Serial Ultraman sama sekali blm diposting nih, cuma baru gambar gokilnya aja.

  3. @ Hanagi
    wah nanggung gan,klo yg era heisei diblogku nggak complete,kurang dikit nih,biar lengkap dulu ya,aku jga udah kumpulin yg super sentai,tinggal dipost aja,tpi beberapa ada yg blm lngkap.Utk ultraman emg belum tak post sama sekali,ntar kalo udh selesai super sentainya,giliran ultraman yg tak muat,tenang aja

  4. gan..mohon di reupload
    episode 1-19 –> berhasil
    episode 20-29 –> file not found
    episode 30-39 –> berhasil
    episode 40-46 –> file not found
    episode 47 –> berhasil

  5. iya tp saya tadinya gak sadar om kl itu gak ada sub nya
    skr indowebster file downloadnya gak sesuai judul gan
    jadi bingung saya urutinnya mana dijudulnya gak ada tulisan episodenya lagi
    makasih gan buat infonya

  6. @dav3984
    yah,bukan sy yg upload filenya gan,jdi nggak bsa di cek satu-satu udh bner atau nggak..
    klo mau tau episodenya,tonton aja 1 video sampai hbis,trus cari daftar judulnya di wiki,di kira2 sendiri video itu cocoknya sama judul episode yg mana..tpi ribet klo pake cara ini..
    ambil positifnya aja gan,yg penting msih ada yg di tonton..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*