Software Jahil Untuk Merusak Komputer

loading...
Hai sobat blogger semua,lama juga ya saya tidak ngepost lagi. Karena banyak kesibukan jadinya jarang ngeblog lagi (hehe,sok sibuk).Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah software yang unik,lebih tepatnya sih untuk ngejahilin orang.Biasanya kalau kita sedang menggunakan komputer lalu saat kita tinggal sebentar tiba-tiba berbunyi beep yang sangat keras pasti kita akan panik dan bingung.



Dalam benak kita pasti ada perasaan kalau laptop/komputernya pasti trouble,dan kalau berbunyi beep pasti yang rusak bagian memorinya.Langsung saja terbayang diotak kita “waduh,kenapa nih laptop gue,payah.. ckckck,gimana nih? “.Itu ekspresi yang sering terlihat kalau laptop tiba-tiba eror.Software yang satu ini ketika dijalankan akan mengeluarkan bunyi yang sama dengan laptop yang memorinya rusak tadi,sehingga bisa kita pakai untuk melakukan aksi usil.Kalian tinggal copy software ini ke komputer korban,dan tunggu saat komputernya ditinggal sebentar.Langsung buka software ini dan cepat-cepatlah kabur dari TKP dan jangan sampai ketahuan.Tunggu ekspresi si korban saat laptopnya hang,dan kalau sudah puas melihat teman kalian yang jadi korban kepanikan,kalian bisa datang dan memberitahunya kalau itu hanya software untuk menjahili saja dan kembalikan tampilan laptopnya seperti semula.Tapi ingat RESIKO DITANGGUNG SENDIRI !! AWAS DIGEBUKIN TEMAN KALIAN !! hahaha..

Cara menggunakan :
1. Download dulu softwarenya DISINI
2. Buka softwarenya,maka otomatis akan keluar suara erornya
3.Jangan lupa untuk setting volume laptop ke mode maximal agar efek suara beep nya 
   terasa

Untuk menghentikan proses software ini,caranya seperti ini :
1. Buka task manager
2. Pilih menu process
3. Cari beep.exe

4. Pilih end process

loading...

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*