Ost Islam Itu Indah Trans TV

loading...

Halo,jumpa lagi dengan kalian di postingan ini.. jreng jreng... hahaha  

Habis bangun tidur enaknya ngapain ya? Ya mandi lah, terus menggosok gigi terus makan (Loh kok mirip kayak lagu ?) biarin aja,biar seru..


Biasanya sih habis itu nonton TV kan ? Nah,kalau pagi-pagi jam 05.30 acara TV kan udah mulai ada siarannya. Ini saya punya sedikit cerita,jadi waktu itu saat menonton TV pagi-pagi saya mengganti Channel TV dan melihat salah satu acara bernuansa agama di pagi hari,sebut saja nama acaranya adalah ISLAM ITU INDAH.Baru sebentar nonton langsung terlintas dipikiranku “Ustadznya heboh” !!,akhirnya jadi ngikutin acaranya sampai selesai.Di situ ada bagian perenungan sambil berdoa,kadang juga sampai nangis-nangis karena menghayati momennya.Setelah saya cermati ternyata yang mendukung terciptanya suasana syahdu tersebut adalah karena adanya lagu pengiring/lagu latar/ost islam itu indah yang memang bagus.

Kalian pasti ingin tahu kan,lagu apa yang sering dipakai salam acara islam itu indah ?

Tenang gan, gak usah bingung nyarinya.Disini sudah saya sediakan link downloadnya,silahkan di download.
O iya ,sebelum download cek dulu apakah ini lagu yang kalian cari 

ESQ Sound [Download Here]

Hadad Alwi Instrumental Doaku [Download Here]

Nb : jika artikel ini bermanfaat jangan lupa tinggalkan komentar gan..

loading...

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*