Foto Foto Gokil Ultraman

loading...
ULTRAMAN

ULTRA = BESAR/RAKSASA
MAN = MANUSIA
jadi ULTRAMAN = MANUSIA CAHAYA

lho? ga nyambung ? hehe.. ga usah ditanyain juga gan,ga penting jawabannya..
tokoh superhero tontonan kita waktu masih kecil yang siap membasmi monster-monster yang berusaha menghancurkan bumi,Dengan sinar lasernya mereka bersatu padu menjaga kedamaian bumi tercinta.Mungkin dari kalian hanya menganggap ini hanya tontonan anak-anak,tapi ternyata ada yang unik lho saat mereka sedang tidak bertugas menjaga bumi.Nah,APA ITU ?

Dengan melihat foto-foto ini kalian pasti tau keunikan yang saya maksud tadi..

Kalo capek terbang,ya.. ginilah jadinya 



weits,hati-hati,sekali genjreng bumi gonjang ganjing..


Sisi religius,berdoa sebelum bertempur


Ini juaranya, supporter timnas jepang di piala Dunia


Gimana? cukup menghibur kan ? Ya,itung-itung refreshing,menyegarkan pikiran dengan foto kayak gini.
Postingan ini sengaja saya buat agar pengunjung yang stress dapat berkurang rasa sakitnya,kalau nggak? berobat dong..
Udahan dulu ya,sekian saja dari saya,sampai ketemu lagi di postingan berikutnya, see you

loading...

4 Comments

  1. bikin replikanya dari kertas (paper replika ultraman) bisa utk ngisi libur semester hasilnya bisa utk pajangan. Dulu bersama temen2 pernah buat aneka jenis pesawat tempur dan helikopter serta tank dan mobil semua desainnya dibuat semirip mungkin dg aslinya semua dari bahan kertas karton atau kertas lainnya yg agak tebal dipamerkan saat acara Dies Natalis/ulang tahun sekolah dasar. Pola desainnya bisa didownload di http://www.paper-replika.com.

  2. @ anjar
    hmm,klo saya blm prnah buat replika ultraman dri kertas dlu,paling ya buat sejenis origami,dibikin beraneka bentuk..
    desain di situs http://www.paper-replika.com itu kyknya prnah liat saya sob,prnah dibhs di TV one..di indonesia jga ada komunitas yg suka buat replika superhero kyk gitu,namanya komunitas peri kertas

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*