Daftar Lagu-Lagu Instrumental Yang Sedih

loading...
Musik sudah menjadi salah satu bagian yang tidak dapat terlepas dari hidup kita,tiap hari kita pasti mendengar musik baik itu sengaja/tidak sengaja.Melalui musik seseorang dapat menyampaikan pesan lewat lirik dan alunan nada yang bersatu membentuk lagu yang indah sehingga dapat dinikmati semua orang.Salah satu lagu yang akan saya bahas adalah lagu sedih tapi yang versi instrumental/tanpa vokal.Artikel ini saya buat untuk membantu kalian semua yang sedang mencari-cari lagu-lagu versi sedih instrumenal dari lagu barat/anime/ost drama korea. 



Berikut ini Daftarnya :

1. Ost Anime Inuyasha (sad song)
2. Ost Anime Inuyasha instrumental music 3 
3. Ost Anime Inuyasha (kagome theme)
4. Ost Anime Inuyasha (kikyo song)
5. Ost Endless love (Reason – main flute)
6. Ost Endless love (Reason – piano version )
7. Ost Winter Sonata (missing you – violin version)
8. Ost Winter Sonata (only you – piano version)
9. Serenade Instrumental (guitar version)
10. So sad (instrumental)
11. In The Arms Of an Angel – Sarah McLaughlin
12. Toshiro Masuda – Sadness And Sorrow
13. Toshiro Masuda – Grief And Sorrow
14. Toshiro Masuda – Loneliness
15. Enya-only time
16. Muse-unintended
17. The daydream (tears)
18. The daydream – love is..1
19. The daydream – a princess of goguryeo
20. Ost Tae Guk Gi – prologue
21. Ost 49 days – there was nothing
22. Ost Heartstrings – i don’t know
23. Uh jjuh myun Inst. (Piano)
24. Ost Summer Scent – Doo bun jjae sarang Inst. (Piano&Guitar)
25. Ost Summer Scent – yuh reum hyang gi 2 inst.
26. Ost personal Taste – 빗물이 내려서 [Inst.] – Violin Ver
27. Ost Death Note – Lights Theme
28. Toshiro Masuda – Loneliness
29. Kitaro – The Silk Road
30. Yiruma – River in Flow
31. Ost Heart – Kehilangan
32. Ost Winter Sonata – my memory [Inst]

Semoga membantu..

jangan lupa tinggalkan komentarmu ya..

loading...

102 Comments

  1. saya baru tau kalao ost.heart itu enak juga didenger..
    saya koleksi instrumental sbagai penghantar tidur saya..
    terimakasih ,saya download bbrpa disni ..
    boleh saya rekom.instrumental fav.saya?
    1.First love – utada hikaru
    2.Natseon hae – park hye Ri ( Ost.BBF)
    3.Lee Sun Hee (ost.My girl friend is gumiho)
    4.misty rain falls (ost. the moon that embraces the sun)

    semoga nambah* koleksi anda …

  2. @yuuki mirai
    lumayan juga sih,tpi nggak bnyk2 amat juga koleksi lagu punyaku.Kira2 sekitar 100-an,itu juga campur2 ada lagu instrumen sedih jepang,instrumen ost drama korea,instrumen ost anime,sama lagu barat (ada vokalnya),ntar deh tak hubungi lewat emailmu lgi

  3. @Fajar Budi Nurcahyo
    klo yg sekarang ini judulnya kimi dake o mammoritai (ost ultraman dyna).yg ost hunterxhunter dan ost samurai x itu yg kupasang sblm ini,soalnya aku suka gonta ganti theme song di blogku ini^^

  4. ane tambahin koleksinya nih gan:

    Yiruma – When The Love Falls
    Yiruma – Kiss The Rain
    Yiruma – Hope
    Yiruma – A Walk In The Forest
    Yiruma – Farewell
    OST. My Sassy Girl – Canon in D Pachelbel

    sedihnya sampe ke ubun-ubun nih lagu 🙁

  5. @Anang Febrianto
    iya,saya pernah dengerin lagunya acara orang pinggiran juga,emang bagus2 lagunya.Sepertinya saya ada lagunya di laptop.Nanti tak carikan lagi klo dapet yg bagus2

  6. Ini Lagu Instrumental yang sedih Lainnya yang saya suka, gan.
    Lagunya yang C418 – Alpha yang bikin aku sampai nangis jika ada masalah sama cewe.
    Berikut Lagunya dan juga kunjungi blog saya (Rizky Pramudya Blog)

    1. C418 – Clark (Calm2.ogg)
    2. C418 – Key (Nuance1.ogg)
    3. C418 – Oxygene (Nuance2.ogg)
    4. C418 – Far (Far.ogg)
    5. C418 – Alpha (Credits.ogg)
    6. C418 – Begining 2 (Menu3.ogg)
    7. C418 – Mutation (Menu1.ogg)
    8. Digimon World 4 – Bewilderment
    9. Jurassic Park Operation Genesis – Dino Theme
    10. C418 – Biome Fest (Creative1.ogg)

    maaf kalau lagu sedih saya bukan lagu sedih.

  7. Gan minta refrensi bbrapa instrumental yg sedih banget2x dong :p .. sama link download free nya kalau bisa.. kalau gak jg gpp, nnti biar saya cari sndri.. yg pnting tau judulnya….
    Mau bikin luluh hati someone gan…
    Makanya minta petunjuk dari suhu instrumental..
    Thx gan

  8. @erwin morron
    klo lagu instrumental sedih cek aja diatas gan,udah saya buatin daftarnya tinggal di cari aja link downloadnya.Itu udah tak pilihin lagu-lagu sedih terbaik yg pernah saya dengerin

  9. Gan mau tanya, kalau nama musik instrumental kamen rider den o yg sedih apa ya? Yg di Den-O episode RED, pas yuuto ngebonceng Airi san.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*