Cerita Gokil Tentang Film

loading...

Cerita ini saya dapat dari salah satu forum di google,sebut saja in*****ster,hehe sengaja saya sensor biar nggak dituntut karena ngepost sembarangan,maklum ni isi cerita langsung saya comot dari dalam forum itu.Takut dituntut gan,sekarang apa-apa dikit-dikit pake hukum,liat kan di tv-tv banyak masalah sepele berakhir dengan hukuman penjara.”Dari mulai nyolong pelem,gedang,telo,nongko,salak,blimbing,wes koyo wong dodol..iki nyolong opo kulakan”..weits,bahasa apaan tuh? Bahasa planet? Planet mana? haha..
Sori mamen,It’s the Java language (sok bule)

yah kira-kira begini artinya :
“Dari mulai mencuri mangga,pisang,ketela,nangka,salak,sama belimbing,sudah kayak orang jualan.Ini mencuri atau mau jualan.” kira-kira gitu artinya,tahu kan sekarang.Kok jadi ngomongin jualan buah ya ? jadi ngelantur gini.. mana mataku tinggal 5 watt lagi,udah ngantuk berat, tapi masih juga kepikiran ngepost.Tadi sampai mana ya..
O iya saya kan mau cerita tentang kejadian lucu di forum,okelah kalo begitu..
daripada bertele-tele langsung saja disimak baik-baik.

Jadi,waktu itu saya iseng-iseng masuk forum yang ngebahas tentang film,pas baca-baca pesan di thread itu,saya langsung tertarik dengan yang bagian tanya-tanya tentang subtitle film.Disitu ada 2 member yang saling tanya jawab,sebut saja Mr A dan Mr B.Nah,Mr A itu yang member newbie,suka tanya-tanya gitu.Sedangkan Mr B kayaknya udah member level atas,dilihat dari jumlah post nya yang udah 2354 posting.Mr A nanya terus sama Mr B hingga membuatnya marah,tapi malah jadi lucu kalau dipikir-pikir,ucapannya itu lho bikin saya ngakak..

Nih,percakapannya :
Mr A : gan,udah ada sub indo nya belum ni film?
Mr B : belum gan,ditunggu aja,belum ada kok
Mr A : yah,padahal filmnya bagus,tapi ga ngerti ngomong apaan
Mr B : kalo yang sub english udah ada,mau ?
Mr A : yang indo aja..
Mr B : sabar aja gan,paling bentar lagi rilis
Mr A : tapi saya sudah ngebet nonton,lama amat sih rilisnya,dibikin sendiri ga bisa ya?
         saya butuh cepet nih..bikinin dong


Dan inilah reaksi Mr B karena sebel,terus-terusan di paksa buat sub indo:
                                                                                                 quote 


haha.. lucu kan?

loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*